CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, August 1, 2008

Koki Sunda



Setelah sekian lama nyuruh hubby bawa gua makan di koki sunda akhirnya terpenuhi jg,tapi ya agak kecewa hehe...
Rabu pagi rencananya mao ke Pantai cermin bareng tmn hubby,tp kok plin plan tuh org,masa ktnya pagi mao ke Kenanga buat berenang (ke sini kayanya butuh waktu ampir 1 jam de),trus sore jam3 baru mao ke Pantai ktnya,pikir2 kl pagi da renang cape2 pasti sore ga bakal pigi ke pantai lagi de.Uda deh akhirnya ke SunPlaza aja seperti biasanya.Jam 11 da out,singgah makan ke Koki Sunda.Wen senang bgt liat fish yg kecil di akuarium dinding,trus ada juga kolam ikan koi.Seperti biasa Wen plg senang minum es,jd begitu ada minuman langsung dicaplok de..di foto itu lg minum es kelapa jeruk.Pesan makanannya siy cah kangkung,tumis kepah,ikan gurami goreng,ayam bakar.Minumnya es teler,kelapa bulat,es kelapa jeruk,jus mangga.Lalap bole ambil sepuasnya siy.Stlh makan kok merasa Kalasan Is The Best,yg ini kurang yummy...totalnya 165rb lebi ;p keknya ga bakalan ke sini lg de.Tapi rame booo...maybe ga cocok aja di lidah n perut gua.

6 comments:

marynandea said...

Di foto kayaknya enak kok..slurp. Kalo di sini ada resto 'bumbu desa' sejenis gitu juga. Kapan jadinya main ke Jkta Pel?

abrahamandrew said...

Kl Wen uda minum es ky gitu, apa msh bs nyusu/mkn lg? Kenyang dong kl uda gitu?

Kl disana, tempat ky gitu ada playground jg buat kids ga?

ikho said...

pel, you're not the only one dehh yg ga doyan Koki Sunda, tp ntah knp kokk rame yaaa...

Pucca said...

aduh..gua pingin kuring2annnn...tapi mesti ditahan gara2 sakit leher hikssss :(
apalagi liat gurame gorengya,dooohh pengennnn...

Ellyse said...

@maryna iya niy penampakannya enak,ga cocok aja sama lidah gua.hm kapan ya?mao dibw makan bumbu desa ya?hihi

@fen itu sambil dikasi makan nasi kok,tar ga lama jg laper karna ga bisa diem jd energinya da abis
playgroundnya cuman ada perosotan doank T_T

@imel hahaha gua picky eater siy..kayanya enakan kalasan de ;p
iya gua heran kok ruamee bgt.yg resto de dago enak ga?

@viol bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian ya..jgn makan dulu kl tenggorokan masi syakit,cpt sembuh de ya biar bisa makan lg ^^

wan said...

Want To Know KOKISUNDA?
All About KOKISUNDA, PLease Visit Me On http://kokisunda.co.cc

Thanx