CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, August 1, 2008

Uda jumat lagi

Ga kerasa uda jumat lagi,padaal rabu baru jj ajah...yg ini tar baru diceritain deh blom transfer fotonya dari kamera ;p
Biasanya gua senang ari jumat karena bsknya kan sabtu,jd wiken tuh biasa kan out jj.Kl yg kerja mah lebi senang lagi kan terutama yg kerja ampe jumat doank.

Td bgn agak pagian sekitar jam 10 lebi (ini kok pagi!),mati lampu booww,kasi Wen susu,trus mandiin de karna da lengket2.Trus kluar kamar eh kok dd ipar gua keknya lg resah,heboh,nelpon2 sambil megang buku rekening.Ga tau knapa trus dia minta dianterin ke bank sama cc ipar gua.Gua pikir knapa ya ga pigi sendiri?Pas cc ipar gua plg gua tanyain td knapa tu..?Rupanya apes bgt de,dompetnya ilank pas td pagi kluar!Waktu balek uda ga ada yg pastinya ga tau jatoh di mana dan uda tentu kl ditemuin org uda amblas isinya.Td nelpon2 ke bank rpnya mao blokir CC,ATM,dst.Karna susah ngurus akhirnya tuh rek bank dia tutup aja daripada byk bacot.CC jg minta tutup aja tuh,takut digesek org.
Dipikir2 kl yg ilank tuh hape lebi gampang ngurusnya drpd dompet,tinggal blokir kartu kita doank n say bye2 to hape.Tapiii..kl dompet tuh ya..dohh..ngurusnya gmn coba?KTP,SIM (2),CCC,ATM,duits...Kl duitnya siy bye2 aja de,ATM n CC bisa blokir tp KTP n SIM tuh kl mo bikin lagi kan musti lapor ilank yg otomatis kl ngurus2 kek gini musti kluar2 duit de.Utk SIM aja satunya kena 200rb lebi,hmmm...Ga tau skrg da urus ampe mana..moga2 ga apes2 lagi deh,kacian jg padaal lg nunggu baby born kira2 3wiks lagi

3 comments:

abrahamandrew said...

Aduh, kasian amat? Lg hml2 gt tau2 ada musibah ky gt. Well, namanya musibah ga ada yg tau jg kpn dtg, kpn menghampiri yah..

Moga2 si baby dlm perut ga ikutan stress dgn kejadian ini yah..

Ellyse said...

@fen dd ipar gua yg cowo tuh,td pagi out tah bli sarapan ato anterin istrinya ngajar siy.plg2 dompetnya da ilank,maybe karna masi pake celana santai jd dompetnya jatoh

abrahamandrew said...

Oh dd ipar elu yg cowo tuh.

Yah untung deh kl gt *pnykt org kita, udah ada musibah jg msh untung yah* paling engga, bkn kn istrinya yg lagi hamil..