CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, August 8, 2008

7 Awards

Dikasi award sama Fen niy..so pertama-tama i would like to thank you karna da termasuk di list n dipuji2 wakakaka...
Oya..sedikit komen gua tentang mamana Ken &Kev,mommy yg telaten ngurus 2anak,suka pakein anaknya baju yg sama,kl keliling blok nganterin anak skul pake sepeda,trus tuh blognya cakep bgt deh byk aksesorisnya hihi...

Nah gua lanjutin award ke :
1.Ferlin
Tmn chatting seharian niy haha,kdg malah merasa sepi aja kl ga chatting-an ma mommy yg 1 ini,meski kerja n ngakunya CUEK tp tetep perhatian bgt sama Kiefe,kl wiken pasti ngabisin waktu sama Kiefe,meski kdg cuman tidur sama2 wakakak...selain tmn chatting jg tmn shopping online niy (walopun kdg2 cuman cuci mata ajah!)
2.Yulia
Meski ga perna ktemu ato chatting tp gua merasa dia niy bawaannya nyante (tp ada postingan yg baru2 ini ga menunjukkan begitu ;p),soalnya ngurus anak sepertinya kok gampang bgt trus masi bisa bantu urusan toko gitu
3.Wenping
Kebetulan bgt nama panggilan buat anak kita be2 tuh sama yaitu Eve,jd gua ganti jd Wen yg emank bykan manggilnya itu tp kok merasa panggilannya jd kaya mommynya Eve?hehe...Salut de bisa ngurus anak sambil byk kerjaan,mana skrg Eve nya da mulai skul,pasti tambah sibuk ya bu?
4.Fie
Mommy yg satu ini ga kalah hebat de..ngurus anak sendirian plus ngurus rumah lg tuh!Kl liat di postingannya tuh rmhnya kan lmyn luas n rapi (jd malu gua sama kondisi kamar gua hihi).Oya selain itu gua merasa ibu yg satu ini sabar lho..soalnya pas Edward sakit masi bisa dibikinin makanan ini itu dibujuk2,kl gua mah emohhh ga sabarr
5.Imelda
Selain jaga anak,jg buka toko coklat,trus pinter bikin kue.....oya..pinter make up jg tuh n pastinya pinter bhs English nya.Kok merasa gua ga pinter apa2 ye ;p
6.Maryna
Kenal2 dari fs trus blog trus YM-an,baru tau ternyata pinter bikin artwork,selama ini ga kebayang yg bikin sampul2 novel gitu orgnya gmn ternyata dirimu ya?hihi...sebelum rajin terjun ke dunia ini mommy yg satu ini jualan brg baby tuh,kok skrg da ga gt aktif ya Mar?
7.Vera
Sama2 org Medan tp baru ktemu sekali,ibu yg satu ini jg telaten jg anaknya,buktinya si Wilbert pinter bgt n da skul jg.Kapan2 ktemuan lg yaaa...

Buat mommy2 yg laen jg di-award deh hehe,keep up the good job para ftm,karir women ato yg dua2nya ^^ Kalo ada waktu diterusin ya para mommy....

8 comments:

marynandea said...

Makasih ya Pel. Baju-bajunya udah dihibahkan ke ibu Len, kan emang ambil barengan. Soalnya gw pemalas, ada customer ga difollow up, hahaha. Kalo Len kan gesit banget tuh.

Ellyse said...

oww...heran kok bajunya masi itu2 ajah hehe...btw gua ada bli buku yg judulnya melukis cinta,skrg baru ngeh kl maryna yg dimaksud di buku itu elo hihi...bgs bgt lho gambarnya

Ferlin said...

ah aku jadi terharu, di blogmu namaku disebut, hihihi..

terima kasih..terima kasih..
kerjaan juga serasa hampa koq kalo ga ada temen chatting dari medan, wakakaka...

edward said...

Aduh, tengkyu bgt udah dipuji. Tapi pas baca jadi pengen ketawa deh.
Masa sih rapi? Perasaan rumah super berantakan deh, segala barang dibongkar sama si unyil.
Trus soal sabar, ga sesabar yg diceritain deh. Hehehe.. Justru lebih banyak marah2nya :P
Anyway, at least ada yg muji deh. Hihihi..

Btw, award jg buat mommy Wen. Flanelnya bagus2. Plus kayanya ga pernah kelewat dokumentasiin Wen :)

Wenping said...

wah makasih udah di kasih award ama mami wen he..he..iya nih skg jadi kudu bisa bagi waktu lebih pinter lagi,mau trip kemana2 jadi mikir2x tar kalo bolos sekolah kan rugiiii bandar :P

yhalim said...

ellyse, yulia itu maksudnya gue kah? emang gue terlihat nyantai ya? ya, emang siy..hahahaha eh, postingan mana yg lu maksud ?? thx ya awardnya..

Ellyse said...

@ferlin bykan chatting drpd kerja tp jgn salahkan dirikuhhh hihi

@fie wah kok merasa rapi ya...pokoke salut de ngurus rmh n anak sendiri tanpa pembokat

@wenping iya niy kl anak da skul musti nunggu libur baru bisa jalan2

@yulia iya elo lah..gua rasa kok masi sempat ngerjain tugas toko sambil jaga fang2 mana skrg da skul plus ada memei.posting nya yg ga nunjukkin elo santai tuh yg 'ohh noo..' ternyata bisa terburu2 jg ampe salah sandal ;p

ikho said...

apel yang cakep,
(menjilat sekali gue ya hihi gak kok beneran cakep kok apel satu ini)
gue baru tau ada award2an... thanks yah pel... terharu gue hehe.. gue balik medan kita jalan yaaa jangan ga jadi lagi :)