CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, October 6, 2008

Brastagi-Sinabung

Day1
Pagi2 brangkat dari Medan,sempat singgah makan kwetiao polos,trus brangkat de...selama di mbl Wen bobo karna biasanya bgn siang hohoho....

Ini foto di Tebu Manis,tempatnya dari dulu2 sama terus ga dipermak lg,buat ibu2 yg higienis n steril kayanya ga cocok singgah ke sini hehe...
Nyampe brastagi lgsg pesen kamar di Sinabung..ini foto kolamnya,asik kan...

Ini foto gua di lapangan rumput di blkg n masi turun ke bwh dari letak kolam renang


Foto2 btar,jalan2 trus lanjut ke Simalem,balik dari sana lgsg cek in ke kamar,bongkar brg,tidur2an.Biaya sewa kamar 400rb,karna diliat kita 4org ditawarin extra bed jd nambah 100rb tp dpt breakfast buat 2org lg,lumayan...
Jam 4 gt turun maksudnya mao berenang,ternyata air nya dingin bgt, Wen asal gua celup malah mengigil akhirnya berendam doank sambil mandi


Tah karna lg puasa2,kita dpt voucer dinner buat 2org,yg akhirnya gua n nyokap makan ternyata guakkk uenaakk...sebenarnya bhnnya enak tp masakannya aneh ckckck..
Hubby n dd gua bli nasi padang di kota,gua jd makan lg hehe,Wen yg lg bobo2 ternyata bgn n minta makan jg padaal waktu gua dinner dia jg uda makan nasi putihnya ampe brantakan ke mana2.Biz tuh bobo de..cape..dingin...

Day 2

Hubby n nyokap dgn semangat 45 bgn,mandi n turun ke bwh buat breaksfast,pilihannya cuman nasi goreng,bihun goreng,telor mata sapi,kerupuk,kopi,teh.Kl di Mickey Holiday buanyak bgt lho dari nasi,lontong,kue2,bakpao,dll tp harga kamar jg beda ;p

Gua dgn malasnya jg bgn,maksudnya mao beres2 berhubung siang da mao cek out.Tau2 Wen jg bgn,n nempel mulu di kaki gua,akhirnya gua kasi berendam (lagi).Ga lama sendirinya minta kluar tuh,dipakein baju,trus gua iket rambutnya,rencana mao bw turun aja biar gantian gua yg makan,ternyata nyokap nae,pas de turun sama2 n nyokap bw Wen jalan2 lg ke belakang.
Karna bosen trus dibw masuk biar digendong hubby,Wen lgsg sibuk makan krupuk.Biz tuh gua nae,ninggalin hubby n Wen di bwh,mandi,beres2.Wen digendong nae kamar trus kluar de manjanya,masa digendong malah bergaya kaya di foto ini...lemas2 gt


Setelah berberes2 ria (liat di latar gua da rapi kan..) kita menuju ke pasar.....

8 comments:

mamana felice said...

seruuuu....
bum2 kompakan ama mama ya di kuncir 2 hehehe...

Ferlin said...

bum2 lbh cakep kalo dikuncir2 gitu deh.
yg foto pertama tuh keliatan preman dan emang jd rada mirip edward deh (terutama rambutnya), hahahaha..

Ellyse said...

@vera yoi..pas dia mao dikuncir ya cpt2 de

@ferlin wat do u mean??kekeke...wen termasuk tipe yg kl diiket rambut mukanya jd beda ya..tambah cakep hihihi

abrahamandrew said...

Skrg Wen udah tambah cakep and lebih keliatan kaya cewek lho! Makanya sering2 dong dikuncir :D

Ellyse said...

@fen kl rajin ya gua kuncir hehe..tp rambutnya akarnya krg kuat lho,abis diiket kl dicopot karetnya pasti rambut ikut rontok T_T sedih sedih...

abrahamandrew said...

Hiks.. Sedih dong kl liat rmbt anak rontok gitu abis dikuncir?
Tapi ada pake hair lotion kan? Kyknya bnr tuh Zwitzal hair lotion jempolan buat gitu2an..

Gw sih kurang berpengalaman krn 2 boys, tp ponakan2 gw yg cewek2 pd pk Zwitzal hair lotion jg dr lahir, banyak membantu banget!

NB : My Boys aja jg pk Zwitzal hair lotion jg sih ampe now :p

edward said...

Iya lucu bgt lho dikuncir 2 gitu. Paling cute pic yg berdua ama papanya.

Ferlin : ya kan, ada mirip2 Edward :D

Ellyse said...

@Fen gua pakein yg cussons karna suka wanginya hehe..tar de kl abis gua coba yg zwitsal

@fie skrg kan suka senyum lebar pamer gigi,kayanya mirip edwardnya gara2 poninya ya?masa uda kuncir jg mirip?hihihi