CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, September 26, 2008

Playtime



Skrg uda bisa main boneka tuh...kl lg ntn vcd yg ada org gendong boneka dia nyari bonekanya trus dipeluk.Kemaren pas gua lg nyuci botolnya di wastafel abis tuh gua liat tau2 si bear uda duduk di kursi lg ntn tipi!Oia..tuh foto yg pertama Wen lg makan krupuk kentang bikinan nyokap,padaal pedes tp mau.
Foto yg ke-2 tuh lg main sama Bunny-nya,smlm dia nyuruh gua pakein tuh baju ke Bunnynya,dasar.....Trus td minta ganti bajunya sama daster pink,tp yg tshirtnya masi minta pake jd ga nampak de...

2 comments:

abrahamandrew said...

Bumbum lagi makan apa itu yah? Koq keliatan ky lagi makan ato minum sesuatu yah?

Ellyse said...

@fen tauu aja..itu mangkok diisi 2 ice cubes trus minta diisi air,ampe pake sedotan segala..wen suka makan es tuh hixx