CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, September 22, 2008

Cute Pets


Ini lho x-hamsters gua yg imut2...Yg foto lg seekor itu beda sendiri,plihara 3taon keknya baru RIP.Trus kl yg sepasang itu bli nya bareng,karna di-satu-kandangkan jd ga brantem de,malah akhirnya mereka jd husband n wife haha..trus beranak,beranak n beranak...Tp waktu beranak lgsg gua angkut ke rmh sepupu hubby yg kebetulan anaknya pgn bgt hamsters2 imut.Dipelihara mereka eh malah jadi ternak hamsters de..n najisnya yg beranak tuh yg golden mata merah doank,tp yg nanam benih tuh dari husbandnya ampe anak2nya yg uda gede jg ckckck...Akhirnya stlh uda terkumpul selusin gt gua rasa mereka 'dijual' ke petshop.Skrg ga tau nasibnya gmn..oia alasan gua ngasi ke sepupu hubby bukan karna gua ga 'sayang' lg sama hamster2 ini tp karna waktu itu uda pregnant Wen 2bln ;p

4 comments:

Pucca said...

adek gua juga dulu piara hamster, ampe mati akhirnya karna tua.
sedih deh waktu itu, bulu2nya pada rontok semua, trus dia mati deh dengan tenang.. karna udah pernah sedih ngeliat dia mati, kita jadi males miara lagi :)

Ellyse said...

iya niy,yg mati itu jg bulunya rontok2 tau2 kaya uhuk2 n RIP ckckck..skrg ga plihara lg karna uda ada yg musti diurusin (bum2) hehe..

Ferlin said...

mustinya tetep pelihara hamster tuh, buat bekal wen tar kalo SMA ada pelajaran bedah2, wakakaka.. *sadis*

Ellyse said...

@ferlin idup hamster cuman bertahan 3taon an doank,kl ampe wen sma mah uda cicit turunan ke brp?lagian mah uda botak2 hahaha..teganya dirimu!