CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, August 25, 2008

Sunday

Skip to Sunday karna Saturday males2an di rmh ntn Don't Mess With The Zohan abis ntn Kungfu Panda yg macet di tengah2 trus ari ni dituker.



Anak gua emank aneh bin ajaib de...bgn dari tidur sore lgsg seger n sibuk mao nyaplok kacang yg dimakan daddynya,heran deh senang bgt tuh rebut2 kacang,kl keambil lgsg masukin mulut sama kulitnya n dikunyah2 tp dilepeh lg.Cpt2 disodorin cemilan yg ada,ternyata cuman sisa SNICKERS doank jd dikasi de.Dgn tampang baru wake up,rambut brantakan makan snickers nya sambil bengong,tp makan dikit aja uda dioper ke gua n sibuk rebut kacang lagi ;p

Malemnya out makan,si hubby ktnya pengen makan asparagus,yg enak siy di Tung2 tuh.Tp nyari yg dkt jd ktnya ke TaLauPan aja,rpnya rame tuh mobil2nya,akhirnya mao ke Tung2,rame jg,ujung2nya ke Babura makan dimsum.Foto2 di sana krg bgs,si hubby motret tanpa blitz jd burem2.Dari sana kita mampir nuker DVD,trus ada movie2 baru sekalian beli lg ;p
Nyampe rmh muterin KungFu Panda,yg kemaren Wen krg tertarik tp ari niy ntn jg dia,tp ga smua,pas kita ketawa dia jg ntn n ketawa2 ga ngerti hehe..trus karna lg megang Kemocheng lgsg dipraktekin KungFunya,mukul2 sambil gemes sendiri ;p

Jam 11 lewat td uda tepar dia,gara2 td pagi bgn jam 04.30 nangis2 ga jelas,ntn vcd,baby tv baru mao bobo lg jam 06.30,kacian gua kan...Trus blom jam 8 bgn lagi nangis2,kynya kebelet akhirnya ngompol karna waktu bgn pertama kali pampersnya gua lepas.Akhirnya dgn ngantuk berat gua gantiin baju n celananya,setelin baby tv (lagi) baru ketiduran lg 30menit kemudian *sigh...

10 comments:

Yulian said...

foto pertama rada mirip anak cowo yaa..beda ama foto2 laen yg looks girly

Ferlin said...

foto yg atas itu kayanya lagi bad hair day tuh, hahahah..
atau lagi mati lampu jd banjir keringet? :D

tapi yg bawah2 balik jd cakep lagi koq :D

Ellyse said...

@yulian hehe iya kdg muka cowonya kluar

@ferlin ga mati lampu tp ttp aja kribo2 karna bobonya menyamping,kl bgn ya tetep bad hair day

yg di bwh uda dandan hihi

Pucca said...

ya ampun wen!! haha :D
ekspresinya itu loh..hihi..lucu.
emang ajaib anak lu lys :D

Ellyse said...

@viol yg ga lucu da disensor siy hehe..bgn2 makan dulu ^^

ikho said...

bwahaha...foto nomer 1 tuh, ekspresi si wen "leave me alone maaaaaammmm"

yhalim said...

seru bener ya makan snicker nya..
padahal tampangnya masih blm sadar gitu kaenya :)

edward said...

Wahh.. Enaknya Wen mam snickers.. Tapi koq tumben dibalikin lagi? Biasa kan segala masuk (emaknya bilang : maksud loooo?!?) :P

Ariany said...

duh liat wen makan snickers jadi pengeennn... :P

Ellyse said...

@imel hahaha muka bego baru bgn siy

@yulia iya masi bengong tp ngemil jalan terus

@fie makanya gua sebagai emak jg heran ternyata dia lebih doyan kacang sama kulitnya daripada coklat hahaha

@ari kl pengen bli donkkk enak nyammm tp sebiji da 6rb hix hix