CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Thursday, August 14, 2008

Karaokean

Sebenarnya cuman triak2 doank hehehe...

10 comments:

abrahamandrew said...

Wah.. akhirnya di upload jg :)
Wen nyanyi.. tapi ternyata mic-nya masih kurang menarik.. Lebih tertarik ama rotinya. Hahaha..
Anak2 emang paling ga bisa boong, roti lebih enak drpd mic :p

Ferlin said...

halahhh, keluar suaranya cuma dikit, makan rotinya mangap gede, kekeke...
cape ya wen abis karaokean? :p

bisa diberdayakan juga nih, duet bareng edward ngisi acara :D

Ellyse said...

@fen ada 1 lg yg pake 2 mic hehe tp lucuan yg ini,abis triak2 isi dulu energinya

@ferlin kan capeeee...kekeke...ini nyanyinya tuh mic ampe digigit2 gt kaya makan ice cream.

ngisi acara apa bu?bday kiefe ke-2? ;p

edward said...

Hahaha.. Iya tuh, lebih tertarik ama roti. Namanya jg Wen, ya ngga? Kalo Edward atau Nathan atau (mungkin) Kiefe sih mendingan mic daripada roti.

Ferlin : eh, skrg Edward selaen nyanyi dah bisa piano jg loh. Jadi bayarannya double yak.. :D

Ellyse said...

@fie maksyudnyaaa anak gua rakusss yaaa..huhuhu...;p

edward said...

Huahahaha.. Bukan g yg ngomong yak. G bilang sih mamamnya pinter (atau ngemilnya?) Hehehe.. :P

ikho said...

hahahha.....mic-nya di dump demi roti hehheheheheh WAY TO GO WEN!!!!

Ellyse said...

@fie hehe...maklum lah..kl ga gt bukan Wen namanya

@imel rakus e anak gua ye?hihi...

Ariany said...

wahahahaha... baru liat.. :D gile kayanya dia lebih bersemangat makan roti ya... sampe2 micnya dimamam juga... pis bu el.. :D

Ellyse said...

@ariany iya tuh rakus bgt kan..kebayang ga kl gampang gemuk gua rasa da gembul de hehe