CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, July 8, 2008

Some Hobbies


-Mandi bola : tp pake acara masuk di tempat gua taro bola2nya trus tiduran n nendang2 ampe bolanya ke mana2,trus dilempar2 ke lante biar loncat2

-Masuk Ember : Ini bikin Mommynya cape de,tp masi mending dibanding kl duduk di ban renang n musti digoyang2.Liat de tgn gua jd berotot,tp gpp yg penting senang *jgn ditiru ya!

-Melotot : Kalo difoto suka bgt kepalanya ditundukin n matanya liat ke atas *gaya ngaco deh...Kata nyokap kaya film horor,kdg badannya ikut2an nunduk ke samping kaya lagi bergaya

Sini kameranya,masa foto waktu aku lg jelek sich...tar ga ada yg naksir lagi gmn??

-Manggil2 pake tgn : sebenarnya buat manggil kucing siy,tp sekarang kl minta brg jg gitu,jd telapak tgnnya dibuka tutup di arah dia mao manggil.Ampe mao ambil gulingnya yg ga jauh bgt pun tgnnya gini ;p
-Bongkar2 laci nakas,trus smua kabel2 dikluarin,kl nemu headset PSP mao dicolokin ke colokan headset CPU doh...
-Masukin batere2 ke mainan2,masukin koin ke tempat koin di mesin timezone,masukin n kluarin vcd ke cdrom ato player
-Kl dgr jingle cartoon yg dia suka lgsg ngangguk2 ikutin irama,plg suka sama EGGBIRDnya baby tv,yg laen biasa2 aja
-Senang main air : ember mandinya didorong masuk ke shower box trus manjat masuk (biasanya si bola2 n boneka2 da masuk duluan)
-Nyundul2 : kl kita lg tiduran dtg deh,campakin badannya ke kita trus kita disundul2 pake kepalanya,sakit boo...
-Jalan : senang jalan digandeng,kdg kirain mao ke mana tau2 cuman muter2 keliling

4 comments:

Ferlin said...

dulu jg kiefe gaya manggil2nya gitu tuh...

skrg udah ga terlalu sampe dikepal, dah gaya melambai2 aja, hehehe..

btw, itu bajunya 'I love mommy' sering dipake yak, mommynya narsis dehh, hahaha...

itu bajunya beli dimana bu?

Apple said...

@ferlin ga narsis siy..cuman kan emank kl lg dingin2 ya pake yg itu biar ga dingin,kl baju2 laen kan yg gembel2 tipis hehe...bli nya di matahari,little M lucu kan lucu kan?*maksa,tp da ga ada lg siy..lagian ari tu cape2 gua obok2 smua bykan yg size 4 ke atas

Pucca said...

hihi..anaknya mo dicuci ya bu, ditaro di ember hihi :P

l3l1 said...

ya ampunnn yg poto nomer tiga badung banget tampangnyaaa