CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, July 7, 2008

Isenk pake baju mommy


Isenk2 dikasi pake baju gua,di badan Wen jd long dress hehe...

7 comments:

edward said...

Hahaha.. Tapi koq cocok ya? Jadi hak milik Wen deh tuh baju. :P

abrahamandrew said...

Hihihi.. Lucu pake long dress gitu.. BTW lagi musim long dress jg nih kyknya byk yg pk ky gitu di mall. So boleh pinjamin buat Wen..

Apple said...

@fie yup cocok tp kl dia jongkok ato duduk jd puanjang bgt hehe

@fen kelebaran bgt tuch...mommynya iseng aja hehe..btw kok gua ga bisa msk blog loe ya?

abrahamandrew said...

Enak ya pny girl, jd bs dieksperimen. Hehehe.. Kl boys? Wadow.. ga bisa diapa2in deh :(

Blog gw restricted, blh minta e-mail elu? Jd nti gw invite elu? Blh e-mail ke poohgarfield75@yahoo.com. Gw tunggu yah :)

l3l1 said...

klo di foto mah keliatan pas banget hehehe

Apple said...

@fen uda kirim ya emailnya...nah ayo bikin satu lg yg cewe biar kalap didandaninnya hehe

Apple said...

@leli itu karna di dlm masi pake baju sendiri hehe