CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, July 23, 2008

Lunch Bag


Jumat lalu ke c4,susu Enfagrow A+ ada promo bli 2 klg dpt tas,akhirnya bli lg 2 klg karna harganya masi 145rb ++ siy.Gara2 bli susu hampir aja duit gua ga cukup waktu mao byr,untung masi ada duit 20rb n 10rb jd digabung2,gua lupa sblm ke c4 kan makan2 dulu di Kalasan ;p

7 comments:

Pucca said...

trus beli susu dapet hadian tas itu ya?
gesek donk gesek heheheh :P

edward said...

Edward dah lama dapet tas itu, tapi warnanya pink. Pernah upload jg pic nya lagi pake.

Wen mau suruh pake tas?

yhalim said...

sabtu kmrn ke c4 ditawarin, beli 1 kotak doank tp minta tasnya hahaha dikasi jg thu ama vcd nya jg. Trus ada playground kalo anaknya mau masuk main diksh crayon.

Ferlin said...

kiefe jg punya, gratisan pula, kekekeke...

Ellyse said...

@pucca gua ga py CC ;p males soalnya..yg py si hubby tp pas ari tu didrop..plg2 lari ke atm aja kl emank ga cukup hihi
iya bli 2 klg dpt tu (kebetulan blom py)

@fie oya?krg merhatiin tuh..ada siy yg pink tp kok krg suka jd pilih yg orange aja.mao kok pake tas,kdg malah pake sendiri tas manik bentuk hellokittynya

@yulia wah yg di sini mah ga ada playgroundnya.kl ada bisa2 wen ga mao kluar lg ;p

@ferlin tar pake sama2 ya...btw mik susunya nutrilon tp kok py tas enfa!*_*

Yunita said...

Hi.. Salam kenal ya..
Anak gua sama Wen kayanya cuman beda 2 mingguan ya ? Andrea lahirnya 6 April..
Btw gua juga udah punya tas ini, warnanya pink-biru.. Skrg sih udah ga minum enfa lagi, ganti ke Anmum kayanya lbh cocok deh..
Anyway blog nya boleh gua link ga ?
Tks..

Ellyse said...

@yunita aloo bole kok di link,tar gua link balek ya..tmn wen jd ada 2 andrea niy ^^