CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Thursday, April 3, 2008

Update si 12 bulan++

Wen da bisa apa lagi ya....

-cilukba pake kain,selimut or tangan sendiri
-pinter nyuruh2,suruh pakein sepatu,bukain kaleng or tempat makanan,suruh gua puterin maenannya
-kl lg maen di bed tanpa pake diapers,bisa tiba2 turun dr bed,berdiri di pinggir bed trus cuurrr..pipis di lante...
-kl ditaturin da lumayan pas timingnya,jd ga pake byk2 celana lg
kek dulu,tp kl ditatur pipis sambil gendong nyembur sembarangan..hikss
-setelah sekian lamanyaaaa..bisa KISS BYEEE...mwahhh *plus sound effect lagi..
-kl mo gendong n gua tidur2an malah ditarik2

Yg baby2 laen bisa dia blom mao : kiss n hug peoples, berdiri sendiri, jalan
Blom imun cacar..lg males gua..ukur tingginya siy kok baru 70-72cm gt..beratnya ga tau deh,merasa dia da tambah tinggi byk bgt tp kok cuman segitu.

Susu : masi sekitar 160cc, 60cc sufor (enfagrow a+ campur 100cc uht plain),kl lg jalan2 dikasi uht madu soalnya mogok minum kl kasi yg plain.


Jadwal nya :
-bgn jam 7-8 minum susu sekali,kdg kl tgh malam da minta ga bgn jam segini,trus bobo lg
-pagi bgn jam 9lwt,makin lama makin siank bgnnya
-mandi
-kdg dikasi minum susu/ biskuit marie+uht plain / roti / bakpao,dll...
-tengah hari kira2 jam 12 makan nasi lembek (di
tim) + kuah (misua/kentang/tahu/kacang merah/li tzi/bayam/tim telor/ tim ikan ) menunya gitu2 aja,porsinya 3sendok makan
-abis makan bobo siang,kdg mao kdg ga mao
-jam 14.30 minum susu
-jam 17.00 kl gua rajin kasi jus (jeruk/melon/apel/pear)+uht,kl pas ada bikin alpokat,rata2 buah pake uht de
-mandi bobo lagi
-jam 19.00 makan malam,menu sama kaya makan siang
-jam 21.30 minum susu
kl malem bgt bobonya minum susu lg,kl ga pasti minta minumnya tgh malem jam 3-4pagi

Gigi : uda 6,yg atas 2 seri gede n 2 seri kecil da muncul yg kiri n yg kanan da nembus,yg bwh seri tengah 2,gigi yg seri kecil kiri atas agak kurang rapi hikss..gara2 empeng kali ya...blom bisa nyapihnya

4 comments:

Ferlin said...

hihi, sama ama kiefe, kalo lagi di ranjang mo pipis ya turun dulu dari ranjang.

lumayan yaaaa, jd gak banyak 'pulau' di mana2, hahahha..

l3l1 said...

pernah coba kasi yogurt ngak? ada uht yogurt juga siy dari dutchmill. klo yogurt kenneth suka yg keluaran danone, dulu makan yg petit piam, belakangan kagak suka...

Apple said...

@ferlin plush top gua da terlanjur berpulau waktu eve masi kecil suka merayap2 n sembarang pipis,skrg siy baru pake matrass protektor,tp lumayan lah ga usa ganti2 seprai mulu

Apple said...

@leli uda perna dicobain yag go,trus baru2 aja perna bli dutchmill strawberry tp abis nya ga byk n ini kan agak asem2,gpp niy buat baby byk2?