CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Thursday, April 3, 2008

Toy WishList








Beberapa toys yg pgn bli ato kl bisa dikasihhhh,disumbangin or dipinjemin....hehe...
-stacking rings : karna gua liat Wen uda mulai suka colok2in kunci or bahkan colokan headset gitu,trus suka masang tutup (tutup kaleng,botol,tutup tempat bedak)
-basket ring : Wen suka maen bola siy,tiap mandi pasti ditemenin bola
-sepeda : soalnya uda py yg model motor2 kaya py Edward,tp emank bekas py cc Lala.
-rocking horse : keren aja siy nae kuda2an,jd ga usa ke timezone buat maen
-Balok aneka bentuk : biar bisa blajar beda2in n melatih motorik halus
-Table dgn aneka maenan : seru bgt liatnya,bisa blajar macem2 lagi...

Ini gambarnya siy ambil dari web2,mo cari2 yg murmer aja deh...soalnya mubazir bgt kl mahal2 buat maenan anak2 yg gua tau pasti cpt bosen n ga awet maennya

2 comments:

l3l1 said...

anak2 klo punya di rumah tetep aja lebih excited klo maen2 di arena tempat maen.. mau sebanyak apapun mainan yg ditaroh di rumah hehehe

Apple said...

iya lah..soalnya kan rame n pake rebutan..tp kl bukan di rmh ya ga bisa maen all the time ne...