CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, April 2, 2008

Asal Usul Blog gua

Akhirnya pilihan jatoh ke sang Strawberry..iler liatnya,nyamm..Sebenarnya kepilih siy gara2 template yg ini ga ilangin link Babies gua..so ga usa cape2 add satu2 lagi. Pengennya siy yg apple gt lhooo biar matching,tp yg apple kok gua ga sreg secara cuman ada sebutir apel merah..too simple n serious,n so not me...jd ga pake yg itu deh.Buat clock nya pengen nya yg apple or strawberry kl bisa biar senada sama templatenya,tp yg ada cuman orange,lime,pear,kiwi,watermelon doank...Ga diganti deh pake lime aja lebi fresh...

Oya...cerita tentang blog gua,uda lama pgn posting tp suka lupa neh...Once upon a time...hehe kaya dongeng aja niy..Pertama gua kenel yg namanya blog dari mamana Ken secara ga sengaja siy..karna dulu waktu da hamil kan gua suka searching2 di internet n akhirnya terdampar di weddingku,trus baca2 forum (pertama blom ikutan sharing siy),terbaca alamat blog bu Leli.Karna penasaran gua buka n baca2,baru tau deh ada yg bikin semacam diary online ;p Gua ampe baca dari yg terbaru trus older posts juga gua baca,ky ntn film seri gitu deh rasanya. Liat2 foto2 n perkembangan Kenneth dr newborn,secara gua sama sekali ga ngerti.Abis baca2 jd ada gambaran.Akhirnya baca2 jg link2 ke ibu2 laen,yaitu mamana Fang2,mamana Jeslyn,mamana Wilbert.Trus cerita punya cerita di weddingku ibu2 tuh pada punya alamat friendster,diliat2 lg karna penasaran tuh ibu2 orgnya kek mana.Akhirnya kluar jg alamat2 blog mereka n YM2nya.Skrg malah sering kontak2 lwt YM,n liat2 foto via friendster or blog.

Blog gua siy dibuat pas Wen da lahir karna pengen sharing jg n kl dibikin blog kan tar gua masi bisa baca2 laen hari.....
KEEP BLOGGING!!

2 comments:

Ariany said...

bu, namanya ganti strawberry dong.. bukan apple? hehehehe.. :D

Apple said...

haha...kl jd strawberry ga matching sama nama evelyne (applelyne) ;p