CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, October 14, 2008

Tees


Dibeliin tees bossini kids sama ku2 yg ari tu ke spore.Yg blue buat mei2 tp warna white siy,cuman gambarnya yg itu.Trus py Wen sama persis yg warna yellow itu. Tiap dibeliin apa gitu sering bgt dikasi yg yellow2 de,dulu dd ipar gua bliin gelang warna yellow n white trus tante hubby ngasi botol susu pigeon yg yellow 2 n baju2 yg dibeliin buat Wen tuh jg yellow.Apa dikira gua suka warna kuning gara2 kamar gua dicat kuning? ;p

6 comments:

maryna said...

Kausnya lucu..nanti difoto yah kalo pas Wen pake :)

Pucca said...

bagus..lucu.. :)
lu bilang donk ama ku2 lu, laen kali kalo kasih hadiah maunya warna apa haha :D

mamana felice said...

lucuuu...
gua demen ama gukguk dan felice shio gukguk, jadi mupeng deh liat kaosnya wen hehehe....

lo musti bikin pengumuman bu... gua gak ngefans ama warna kuniing!

Ellyse said...

@maryna okiee

@viol kekeke smlm smpt ngomongin ini,ternyata cc ipar gua blg wen uda byk baju pink,trus yg putih biasa2 aja,n yg biru krg imut,jd plg bgs yg kuning ;p

@vera sayangnya bossini kids ga ada yg ngoik2 *piggy*
liat2 bole *harap2 ga diminta* kaburrr...

hunny said...

doggie-na lucu, disini udah ada blom ya? lu mesti beli yang gedenya tuh kalo ada, kan bisa pake kembaran jadinya, so cute...

Ellyse said...

@hanny kynya bossini indo beda sama di situ de,trus ipar gua blg ga ada ukuran gedenya karna ini edisi bossini kid kl ga gua kan pgn kembarannn