CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Sunday, October 12, 2008

Swimming @CitraGarden

Ini foto2 berenang di CitraGarden...tiket msknya 30rb,wen jg dikira 1 tiket hix hix...Tempatnya kaya waterboom mini deh..cocoknya siy buat anak2 yg ga takut kesirem air ato naik seluncuran.Wen siy di sana cuman celup2..pake pelampung cuman buat gaya ajah..gua sendiri akhirnya jg ga berenang cmn temenin Wen padaal da pake topi n kacamata renang ;p
Utk kolam anak2 alias yg cuman selutut airnya lebi luas dibanding kolam dewasa yg dalemnya sekitar 1.2 -1.6 meter.Gua coba naik seluncuran model terowongan,pendek doank tp rasanya kok meluncur cpt n gua ngeri2 haha...trus Wen dibw naik yg model seluncuran sama daddynya takut tuh karna waktu mao naik tuh lewatin kucuran air trus waktu da meluncur kan jatoh ke kolam yg otomatis nyiprat air ke mata.Hubby yg cobain seluncuran yg berkelok2 n tinggi.
Oia..utk harga segitu kamar mandinya ok lah.ada 3 kamar ganti,trus 4 kamar mandi n 2 toilet,trus ada lokernya jg tuh.Tapiii masa ruang mandinya tuh pake tirai jd pas gua mandi ada anak kecil yg buka tuh tirai,maybe lg nyariin emaknya kali tp kaget donk gua huh!Enaknya siy bersih bgt lah trus ada hot waternya :) Pengen mandi lama2 tp kepikir tar kl ada yg buka tirainya lg gmn?






2 comments:

Ferlin said...

mommynya lg rajin edit2 foto ya, hehehe..

tempatnya kayanya bagus banget tuh, bersih..
sering2 renang pagi gitu dong biar terpaksa bangun pagi mulu, kekeke..

Ellyse said...

@ferlin bersih siy,tapi tiket msknya ga tahan lah...kl di tmpt lain si bum2 kan ga diitung.trus yg ini jauuu jd abisin uang bensin jg hihihi