CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Saturday, October 25, 2008

Penampakan Baju PreOrder







Tambahan baju2 lagi niy,bykan dari Japan...yg pgn liat2 bole mampir ke sini

9 comments:

Pucca said...

ih..lucu tuh yang baju2 binatang haha..nanti deh kalo gua udah baby gua beli :P

Ellyse said...

@viol andai skrg uda ada di peyut pasti uda gua rayu2 dirimu utk beli haha...

edward said...

Lucu2 yach.. Masa ga ada Barney nihh? *maksa.com*

edward said...

Lupa, email/PM in ukuran n harga2nya donk Bu. Yg di blog ini kan belum ada harganya. Thanks yach..

Ellyse said...

@fie barney krg populer tuh di msia,yg ada bykan kaya thomas,mickey,cars,pooh gt de..blom nemu barney
ada ym ga biar lebi gampang? add me at izzycrasy@yahoo.com

Clo said...

wah.. bisa bangkrut nih...

Ellyse said...

@xiao ayo borong2...diskon de...

Pucca said...

ellyse, gua gak bisa komen di multiply hehe..gua udah ninggalin pesen di shoutbox elu. ada temen gua mo beli baju panda itu :)
kasih gua no hape donk, trims :)

Yulian said...

cuteeeeee.....itu size nya paling gede brp, Lyse?

kalo punya anak baby lagi, bisa kalap gw :P