CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Thursday, September 11, 2008

Wednesday



Rencana mao berenang tp pas mao brgkt da mendung bgt,di jln macet trus ujan,jd batal de.Lgsg ke Medan Fair Plaza.Sempat ke Timezone,trus makan ke Ikan Bakar Cianjur,liat2 menunya ga maal bgt tp ternyata porsinya dikit doank :C
Pesennya Nasi putih,cah kangkung,cumi goreng tepung,sate ikan,jus mangga,jus strawberry,Lemon Tea.Itu aja kena 128rb.Tp Wen doyan sate ikannya,maybe karna garing2 trus dia heran aja kok ditusuk gt,jadinya jatah gua direbut dia de.

Abis makan,ke playground,trus dijagain cc gua tuh so gua kabur ke Matahari yg di sebrangnya,n hubby pegi badminton.Ngincar2 LesEnphants lg tp ternyata ga ada,cuman ada bbrp jenis,kl yg cakep2 itu new arrival alias masih maal ;p Keluar lg tanpa belanjaan.Abis maen mao ke c4,tp pas lewat nampak de underwear PierreCardin lg disc 50% murah tp ga byk pilihan akhirnya beli 2.
Ke c4 Wen mulai bosen,btar2 triak2 dll.aihh cape de...trus blanja2 btar,bli susu bendera,dutchmill,sdkt cemilan,shampoo,trus out buat bayar n ke bwh nunggu dijemput hubby.Di mbl ga lama Wen da tepar,nyampe rmh bgn hixx..

Besok kayanya out lagi karna musti nganterin mertoku kondangan ke Selecta n nyokap ke AryaDuta,maybe kita ke Palladium aja (Mall satu gedung AryaDuta).Ngantuk..bobo dulu..

9 comments:

abrahamandrew said...

Sate ikan kaya apa sih? Blm prnh lho.. Kampung yah gw *blushing*

BTW di Medan byk kondangan yah? Ato emang krn byk yg married gr2 setelah lewat bulan setan-nya Chinese?

Ellyse said...

@fen itu kayanya daging ikan yg disate de trus dibakar,enak tu manis2.kt cc gua di bandung ada ya resto ikan bakar cianjur?
biasa kl setaon tuh pasti ada bulan byk merit (musim kawin hihihi) kebanyakan awal taon ato akhir taon de

Pucca said...

ckckck..wen makannya napsu amat hehe..ampe belepotan semua :P
kayanya enak ya..haha.

Ellyse said...

@viol uenak tuh,ampe uda abis pas gua makan masi direbut hehe

Ferlin said...

ikan bakar cianjur kan yg punyanya sodaranya mamana felice toh? heheheh...

makannya pinterrrrr...

edward said...

Aduh, asiknya mam sate sendiri :)

Mommy Wen dah lama ga update, tau2 nongol puanjang bgt :P

mamana felice said...

di medan ada ikan bakar cianjur juga? waaah.... harus dilaporin nih secara IBC udah registered dan mereka gak punya cabang di Medan.
Kasus nih hehehe... Untung ada bu el yg kasih tau :p

Kalo yg di Bandung punya iie-nya hubby juga. Adeknya MIL yg tinggal di Bandung tp skrg udah ganti nama jadi Ikan Pesmol Cianjur.
Enak deh punya sodara punya resto, bisa makan gretong bu hehehe...

Kalo liat fotonya, Wen pinter tuh makannya. Apa karna tau mau difoto? hihihi....

christine tanuwidjaja said...

waduhhh liat si eve mam sich seruuu tuch. kayanya doyan abiss. si eve ini suka makan segala macammmmm makanan ya hihi.

Ellyse said...

@ferlin pertama dikasi ga mau tuh,lama2 keenakan hehe
@fie lg males mode on niy..baca2 tp males komen n posting hehe
@vera wah asik ya..tante gua py rm.nasi ayam tp kl makan ga gretong cuman diskon2 hihi...kl enak ya pinter donk makannya
@christine ga jg siy...milih2 tuh,karna doyan ya seru bgt makannya ^^