CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, September 16, 2008

Update si Bum2

Pastinya update si bum2 lah,mommynya ga seru ga ada yg perlu update hehe...
-makan sendiri pake sendok
uda bisa bbrp lama lah,gara2 kepo mao makan sendiri,kdg be te kl berantakan sana sini,skrg uda mulai betul tp piringnya musti yg agak gede biar bisa nampung nasi yg uda diobok sana sini n berjatuhan.Kl dibiarin makan tanpa diliatin tuh nasi 1/2 nya jatoh ke lante ;p
trus gara2 makan sendiri nasi sirem kuah masuk aja tuh jd ga usa paksa suapin sop lagi
-lari
ini ga usa diblg lagi,kl ke mol uda kaya rmh sendiri,kegirangan trus lari sana sini
-hobby jalan2
plg senang dibw jalan,meskipun cuman dkt2 ato sekedar ke timezone mukul2 drum tanpa gesek kekeke...ke c4 pun jalan sana sini,gua musti ngikutin dia,tp untungnya ga ambil brg n lempar2,kapan ari malah ambil shampoo trus dibalikin,n berulang2 ampe tuh kakak blg eh ada yg bantu nyusun hihi
-gila main
masukin baterai ke mainannya,masukin sedotan ke botol kosong,nyusun puzzle 0-9--->yg ini malas2an seringnya salah2,naik bola yg bisa membal2 be2 sama gua--->kl ga salah yg di iklan sustagen ato apa gt de bolanya,naik mobil2an mini be2 sama gua --->hubby ngomel2 'ternyata gara2 loe ya bannya jd miring?',lempar2an bola
-power up
yup!meski kecil2 tp jgn meremehkan kekuatannya,bisa nyeret guling gede gua jalan2,ngangkat punch bagnya yg gede itu,trus td siang sok2an mao angkat ye2nya (ga sekuat itu de ya...)--->peluk kaki ye2 sebelah trus 'ugghh' pastinya ga bisa donk huahaha...
-uda ngerti yg namanya PUP
kl da kebelet pup buru2 ambil pottynya trus minta duduk,kdg uda duduk sendiri.Malah sering uda pake diapers masi duduk di potty n terheran2 kok pupnya ga ada di potty padaal uda siap ngeden hihi...
-blom gt ngerti PIP
masi sering mengucur2 pipisnya hixx,ampe kamar gua di-pel pake pipis bum2.Kdg2 bisa tuh tarik2 celana ato liat ke bwh,tp ga pake nahan uda langsung curr...Tp potty training lumayan berhasil lah kl pas timingnya mau aja tuh pipis,tapiiii lebi berhasil mao pipis kl gua bw ke shower box trus cuurr kaya cowo hihi....
-pemalu
hmm bukan gua yg ajarin dia malu2 kucing lho...skrg tiap liat org yg ga kenal apalg diliatin trus ngumpet di badan gua deh,kdg ditanya 'malu ya?' eh malah senyum2 dasarrr...
-takut org
nangis kejer kl ada org yg msk kamar terutama abang2 ato kakak2,perna ada org yg mao liat spring bed ipar gua trus msk ke kamarnya eh wen yg nangis heboh,trus ada tukang panjat yg mao betulin radio internet tau2 jg mulai mao nangis cpt2 gua bw kluar de.Jd skrg kl bandel n ga bisa diblg terpaksa kluar jurus 'tar abang ato kakak marah' trus diem de n mikir2

5 comments:

Pucca said...

wow..ganti template jadi kucing. terinspirasi dari kucing yang sering ditendang wen kah? :P

kok nangis ya kalo ada orang masuk kamar?

abrahamandrew said...

Hoaaa.. Koq skrg ga ada shoutbox-nya? Dah gitu gara2 Wen sk malu2 kucing jd skrg layout-nya ganti kucing juga nih :)

Eh, tp buat gw, yg dulu layout-nya lebih cerah and segerrr deh..

Ferlin said...

kucingnya lucu, tapi tempat tulisan2nya lbh sempit deh, warnanya jg lebih gelap..

ayo ganti lagi, cari template laen :P

Ellyse said...

@viol yoi dia ga suka org ga dikenal msk kamar hehe

@fen ini masi lg milih2,kok nemu yg sreg pada 2 kolom doank sempittt
tar kl da pas baru di-add balik aksesorisnya

@ferlin yoi sempittt niy,trus fontnya jd kecil ;p

Little Angels said...

ganti penampakan neh.... tulisan-nya jadi kecil2 neh..