CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, August 20, 2008

Sunday Nite


Baru nyampe,cpt2 foto sblm rambut acak2an


Celingak-celinguk,kabur...
Ditraktir makan sama sepupu hubby di Ria Restaurant,ktnya siy dalam rangka bday nyokapnya yg ke-70 jd ada cake yg dibeli dari Clofer,enak nyam2...
Nyampe di sana rupanya uda pesen tempat 2 meja tp disekat ruangan tersendiri.Pertama2 masi bengong lah,tapi stlh full 2 meja mulai de phobianya,nangis meraung2,terpaksa dibw ke bwh liat ikan.Setelah reda gua bw ke atas tp masih ogah masuk ke dalam,ujung2nya gantian de gua n hubby makannya :c trus gua boong2in de baru mau masuk,makan tim ikan,trus pas kluar dessertnya sibuk mao makan sendiri de

Liat org2 lg sibuk foto2 da senang tuh n kepo nyengir2 keluyuran

Digendong ku2 jkt ga nangis karna masi sibuk sama sendoknya

Abis tuh digoda2in,mulai de pasang muka mao nangis


Akhirnya nangis juga booow...meraung2 lagi de ujung2nya,so gua bw turun aja liat ikan.Kebetulan di bwh ada acara bday anak 1 taon jd rame byk anak2 yg liat2 ikan juga.Waktu da di bwh mah da hepi jalan sana sini,trus mao plg di tempat parkir da sibuk muah muah de...

8 comments:

Clo said...

hahahhaa...
lucu banget fotonya wen lagi nangis...

abrahamandrew said...

Beneran super duper cute liat Wen nangis mukanya pasang tampang ky gitu! Hahahaha

Ariany said...

hihihih... wen kalo mewek lucu bangett.. :)

l3l1 said...

wen diikat rambutnya gitu bagus lho.. keliatan cewenya hehehe

Arman said...

ahahaha kasian sampe mewek gitu.. tapi tetep cute kok.. :)

marynandea said...

iya, diiket rambutnya jd kayak cewek deh..kalo gw bilangnya itu 'model air mancur'. Wen pinter ya, mau rambutnya dijepit2 gitu...

edward said...

Lucu ya Wen dikuncir2 gitu. Cute. Tapii..yg lebih cutie ternyata tampang nangisnya. Huehehehe.. Lucuuuu bgt dehh.. (kata Wen : org nangis malah diketawain) :D

Ellyse said...

@xiao haha iya niy

@fen uda mewek masi dipaksa foto tuh biar ada kenang2an ;p

@ariany teganya...da nangis masi diketawain

@leli itu kl gua lg rajin aja,soalnya susah musti diboong2in lagian kl sempat ngamuk tar rambutnya dicakar2

@arman hi...biasa lah kl ga senang pasang tampang kek gitu yg penting tetep cute :D

@maryna air mancur tapi lemes2 tuh hehe...musti pake jurus2 bu kl mao iketin rambutnya

@fie iya niy,uda nangis kok diketawain,tp emank lucu ye ahahah