CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Sunday, August 24, 2008

Serba 4 Tag

Nerusin pe er dari Fen ^^
4 kerjaan:
1. Mommy Wen,full time of course karna gua ga dibolehin jau2 dari dia
2. Asisten hubby,selain sebagai wife,byk jg kerjaan2 yg ditugasin hubby
3. Temen ngobrol nyokap,dd,cc (via sms or telp),hubby,n tentunya mamana Kiefe (all day long ;p)
4.Jualan aksesoris dari flanel,karir yg baru dirintis,tp kayanya bykan nganggurnya daripada ada pesenannya :D

4 tempat tinggal:
1. Brayan,ini masi Medan kok,cuman agak jauhan,dari kecil da tinggal di daerah sini ampe tamat skul de
2. Rumah tante gua yg jualan nasi ayam,gara2 da tamat skul n kulnya lebi dkt dari sini,trus sekalian bantu2 di toko n ada tmn main (kumpulan sepupu2 cewe gua ^^)
3. Rmh mertua dari merit ampe skrg
4. Rumah masa depan,maunyaaa...kapan dink?hehe....

4 film yang udah 100x ditonton?
1. Egg Bird
2. Mixed up Mary
3. Emma's Theatre
4. Booba n Booby Show
Itu smua pilem di BabyTvChannel nya Indovision,sehari diputer 3-4x jd maybe gua uda ntn lebi dari 100x T_T

4 makanan fave?
1. Coklat,beli biskuit,ice cream pasti bercoklat2
2. Masakan ayam,kl makan or bli luar pasti ayam jd pilihan utama
3. Sate Padang,kl lg doyan sering bgt,tp bikin panas dalem ;p
4. Masakan nyokap

4 situs favorit?
1. Blogspot,biar bisa baca2 cerita2 tmn2 blog
2. Friendster,liat2 foto
3. Multiply,buat cuci mata n blenjong2
4. Yahoo n Google

4 target berikut:
1. Ferlin,mamana Kiefe
2.Ariany,mamana Marv
3.Vera,mamana Felice
4.Fie,mamana Edward

3 comments:

Ferlin said...

eit, yg no. 3 itu kerjaan juga ya?
untung kagak minta bayaran *fiuh*

Ellyse said...

@ferlin yoi itu kerjaan gua yg ga dibyr,malah musti kluar duit buat sms, internetan hehehe...(maklum ibu2 pengangguran jg itu jg dianggap kerjaan *bukan pekerjaan :p)

mamana felice said...

duh, udah di tagih bikin PR nih hehehe...
baik, bu...
siap, bu...