CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, June 18, 2008

Wiken lalu


Uda gede masi maen ini hehe...iseng gua kluarin lg buat maen..lumayan lah bisa tahan btar,kdg buat didorong2.Ini abis plg dari pizza hut sabtu malem

This is my balloon..ggrrr..
Yg ini da ganti baju bobo tp masi blom mau bobo juga haiyahh...

Minggu malem ke kondangan yg makan trus plg,abis plg tentunya ga lgsg plg rmh hehe..ke Sun dulu,tp kok jau bgt dari sana ya...Trus ke Hypermart liat Pampers ada buy 2 get 1 free,jdnya murah bgt kan??Uda smlm baru kepikir kok cmn bli 2 doank?Jadinya ada 3bgks siy... (padaal lg murmer bgt );p Abis tu makan2 lagi di A&W..masi batuk tapi da makan kentang goreng +rootbeer..enak bgt ya jd anak gua hohoho...*don't do this ya para mommy yg bae

3 comments:

Debby said...

kan sampe tgl 24 bu promo pampers nya ... kalo emang butuh beli lagi aja .. he.he..

Ferlin said...

kiefe jg kadang masih suka maen babygym-nya koq *makanya blom bisa dioper ke sepupunya, hehehe*, soalnya ada satu yg kalo dipencet bisa nyanyi, hihih..

Apple said...

@debby he..yg di sini ga tau ampe kapan,tar liat de

@ferlin wen siy py dua..yg di foto tuh hibahan dari spupu hubby,kl yg satu lg dibeliin nyokap,tp uda gua bongkar n yg 1 bisa dipencet tp baterainya da abis blom ganti2 hehe