CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, April 11, 2008

My Daily Jobs

Kerjaan gua emank sepele tp ga ada abis2nya..rasanya jd FTM tuh jau lebi ngures tenaga dr kerja kantoran de ;p
Ini daftar yg gua kerjain sehari2 :
Ngurus anak
-mandiin Wen 2-3x sehari
-kasi makan 2x
-kasi mik susu 4-5x
-temenin maen,dgr lagu,dll
-boboin Wen
-bawa jj ke mana gt (market pun jadi) kl dia bosen
-cuci botol,rebus
-buatin cemilan jus
Ngurus sendiri
-mandi 1-2x sehari --"
-makan pagi cuman makan oat goldroast karna males sarapan,makan siank,makan malam
-beresin tempat tidur
-beresin mainan n bukan mainan yg dibrantakin Wen (ga tau deh brp kali sehari) itupun di byk spot
-beresin air mandi Wen
-ganti seprai
-susun baju
-bw kluar baju kotor
-buang pupnya Wen (kamar gua ga pake kloset)
-beresin brg yg gua or hubby brantakin
-nge-charge baterai mulai dr hape,PSP,baterai recharge,dll
-ganti air galon (kdg hubby yg gantiin,kdg gua yg siapin dia tinggal angkat)
-acara hiburan (diajak out sama hubby tp tentunya uda sepaket Wen ikut alwezzz,ntn tv,ntn dvd,sewa komik,maen PSP,CHATTING,BROWSING,CUCI MATA)

Sebenarnya ya itu2 aja,tp jaga anak tuh nguras tenaga byk (kl yg anaknya aktif kaya Wen ya..kl yg kalem ya ga...).Kadang bikin esmosis n amsiong kl dia lg byk tingkah ga mo bobo apalagi.Smlm siy gua lg bisa kontrol emosi jd gua biarin dia nangis sambil blg 'kl ga mo bobo ya uda,tp jgn nangis lah' n sambil nyanyi lagu 'i'm nobody's child...' *usil ya....;p
Jadwal di atas bisa dr jam 9 pagi ampe jam 2 malem...ga heran gua agak turun berat badannya meski dikittt bgt karna mulut ga bisa kompromi maonya ngemil mulu wakakkaka.....

4 comments:

l3l1 said...

gile ampe jam 2 malam...? ngapain tuh subuh2 gitu? ngasi susu yak?

Apple said...

abis boboin,gua beres2 kamar,trus duduk di dpn kompi browsing2.kl ga kynya ada yg kurang ga bisa bobo hihihi...tar pagi2 bgn sekali kasi susu (kdg jam4-5,bykan jam7)

Ariany said...

setuju pel... mana jadi FTM ga ada gajinya lagi... hihih... ah moga2 ntar anak kita berbakti ya supaya tau gimana pengorbanan jadi ftm hehehehe....

Apple said...

makanya ada pribahasa kasih ibu sepanjang masa..meski anaknya dimarah2in or dipukul,tp tar ujung2nya yg sayank2 n obatin anaknya jg emaknya hehe...