CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, August 21, 2007

WishList

aku ingin begini..aku ingin begitu..ingin ini ingin itu byk sekali..smua smua smua dpt dikabulkan,dpt dikabulkan dgn kantong ajaib...wish i have that magic pocket..

wish list :
-rumah sendiri di kompleks,akankah yg 1 ini terwujud?maybe tar2 kl anak2 da gede,ktemu yg cocok n sanggup nyicil.gua lebi prefer rmh di kompleks cos lebih bersih (kl yg di tepi jln kan debunya byk),lagian ga ada mobil lalu lalang,anak2 bisa diajak jalan keliling2.
-mobil sendiri,selama ini masi pake mbl keluarga,kongsi2.kl bisa ya ga uda bli.menang undian kali?kapan ya itu??sepupu hubby ari tuh menangin 1 unit xenia standard cuman gara2 blanja 200rb pake kartu kredit niaga.kpn..kpn..giliran gua...
-get lucky,pgn dpt hadiah gratisan or menang undian.seumur2 kaga perna sekalipun menang undian.where is the luck?jd ingat film lindsay lohan di mana dia tuh lucky bgt tiap ari...ngiriii...
-pengen jalan2...ke jkt,bali or ke KL.kl ke jkt pastinya mo ktemu mommies weddingku.tp nunggu minimal wen uda bisa jalan deh.1taonan kali plg cpt,kl skrg mah bawaannya tuh ky mo pindah rmh.bukannya jalan2 tar malah kaya kuli bangunan ngangkat2 brg bawaan yg seabreg.
-moga2 kluarga gua smua (mom,dad,sis,bro,me,hubby,wen,dll) sehat2 forever...
-back to my shape,maksudnya mao langsing gitu lo..tp kl ga bisa berhenti ngemil ya gmn bisa kurus!!

4 comments:

Leona Lesmana said...

Semoga semua kesampean.. AMINNNNNNNNN

Ferlin said...

hahhaa..sama dong ama gue, agak jauh dari luck, hihih...
makanya sekalinya dapet hadiah sueeennneeengg banget :D

so taon depan kita ketemuan nih di jakarta? ;)

Apple said...

leona : wah didoain kesampean jd mo nambah lg wishlistnya..

ferlin : we'll see taon dpn hehe

Leona Lesmana said...

Wah ditambah lagi deh kalo gitu.. AMIN AMIN AMINNNNNNNNNNNN

(kalo kesampean ciprat2 kesini yah! hue3)