CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, August 21, 2007

imunisasi

tgl 15agustus2007,wen imunisasi hib+dpt+polio.sblmnya jg uda imun yg ini.kali ini yg ke2.masa tambah polio aja nambah 25000.teganya...jdnya 400rb.kali ini gua ga pakein pampers,drpd tar dicopot trus dipasang sembarangan.untungnya cuman pipis sekali n kena clana gua.kl berceceran ke lantai kan gawat.kali ini rame,sempit,sumpek...untung 1/2jam lebi da giliran wen.diukur2 lingkar kpala 42cm,nambah 1cm.panjang badan 66cm,tingginya kt dokter...waktu lahir kan 50cm aja,4.5months nambah 16cm.beratnya 6.3kg normal ktnya.kaenya bakat tinggi drpd ndut.waktu lahir 3.5kg,1month 4kg,2months 5kg,3months 5.6kg,4.5months 6.3kg.gua baca blog mamana felice,si felice skrg dah 7months 65cm tp beratnya 8.3kg.si wen lebi tinggi 1cm tp lebi langsing 2kg!!??ckckck...tar da gede jd model aja kali ya..

sabtu minggu bobonya rewel bgt,pake acara triak2,ngamuk2,nangis2.cape deh...tp smlm ga lagi..untung deh soale smlm lagi2 mati lampu dari jam 11.30malem yg biasanya 4jam,tp kali ini td pagi jam9 baru dtg!!gua kira PLN uda dibom ato apa cos janji2 blg ga ada pemadaman tp ujung2nya ya gitu deh..

melenceng dr topik,hobi baru gua n hubby dgrin radio n ntn serial HEROES di trans tv milik kita bersama...seru bgt..sebenarnya uda maen ulang di astro AXN,tp ga bisa ntn deh.siaran astro tuh cuman ada di tv luar kamar.uda gitu mo ntn musti rebutan.mana jam tayangnya pada bentrok2.jd kuai2 deh nungguin tiap senen-jumat di trans jam 18.00.

critanya niy org2 yg pada py special power.claire gadis yg ga bisa mati,kl luka lgsg sembuh (kl melahirkan ga uda dijait2 dunk?),peter bisa nyerap kekuatan org yg ada di dktnya,nathan ko2nya peter bisa terbang,nicole py 2 kepribadian(1 kepribadian nya adalah sodara kembarnya jessica yg uda dead kaenya),hiro bisa teleport(ke tempat laen or waktu lain,masa dpn n lalu),isacc bisa gambar masa dpn,eden bisa mempengaruhi org dgn kata2,DL hubbynya nicole bisa nembus apa aja,micah anaknya nicole bisa pake brg2 yg uda rusak (meski da rusak tetep bisa dipake),matt yg bisa baca pikiran org,yg jd tokoh antagonis yg bikin heroes ini jd crita yaitu si sylar yg uda tau powernya jd jaat.si sylar bisa gerakin brg2,n kl da kill somebody dia bisa pelajari power mereka,so si sylar ini tokoh jahat yg memburu kekuatan org special lainnya.
bagi yg ga ntn maybe binun bacanya,tp seru deh!!film2 serial laennya yg pengen ditonton a.l:csi (newyork,miami,las vegas),24,numbers,desperate housewives,prison break.

2 comments:

mamana felice said...

heroes emang keren buangett...
gua sih udah nonton, say.. beli dvdnya ajah jadi gak usah nunggu2 di tipi hehehe....

Apple said...

kl bli dvd tar nonstop jdnya,tv bisa meledak..hehe..