CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, October 7, 2008

02.10.08--Happy Bday Daddy!


Bli cake ultah di Clover,peginya sama2 hubby trus pilih2 di sana,ga romantic bgt ya huahaha...

Wen uda ga sabar jd strawberrynya sempat dicaplok satu hihi...Yummy bgt de cakenya,tp satunya 200rb huhu...
Happy Bday ya hubby...*pada tau umur brp?

8 comments:

abrahamandrew said...

Wew yummy bnrn kuenya keliatannya!!! Pantesan Wen aja ampe ga tahan *drooling*

Umur brp kira2 daddy-nya Wen ini yah? *thinking & wondering deh* Hehehe..
Tapi yg pasti msh below 30 dong yah :D

abrahamandrew said...

BTW ampe lupa jg.. Happy belated bday deh buat hubby elu yah..
Moga2 pnjg umur, sehat selalu, byk rejeki and cepet2 kasih ade buat Wen yah :D

Ferlin said...

mmm, kalo dari tampangnya sih yg pasti papanya wen lebih muda daripada mamanya wen deh, pasti deh itu, ga bakal salah dah, yakin bener deh gue *sengajaaaaa*, wakakaka..

Ellyse said...

@fen uda 30 tuh!!kl diitung chinese da 31!kekeke...ga ada tampang thirty something ya?

@ferlin huh!meski muka gua tua-an dari umur tp gua masi muda kekekek

maryna said...

Happy belated bday daddynya Wen. Semoga sehat dan rejeki lancar, amin.

edward said...

Happy belated b'day buat papa Wen..
Hahaha.. Ferlin sadis nih :D

mamana felice said...

Happy belated bday, papana Wen.

Mumpung masih muda bikin anak lagi dong bu hehehe....
Bagi dong kuenyaaa....

Ellyse said...

@maryna thx bu
@fie iya tuh si ferlin tega bgt ya..ngiri sama diriku yg masi muda wakakka
@vera kuenya da ludes,abis enak siy ;p justru gua masi muda masi bisa nunggu...