CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Thursday, August 28, 2008

AirAsia sejuta kursi gratis

Berawal dari sms cc gua yg nyuruh gua ngecek airasia buat bulan ini ampe oktober kl ada promo dia mao bli tiket jkt-medan-jkt karna cutinya masi byk.Of Course uda mahal karna da masuk masa puasa plus lebaran.Gua blgin de ga ada,smua mahal2,trus srh cek lg tgl 26agustus mulai ada promo 1.000.000 kursi gratis alias Rp 0,- Tapi ini mah gratis tiket doank jd stlh kena ppn dll tuh tetep jatohnya brp ratus de.

Gua liat ternyata promonya utk bulan mei-july taon dpn,iseng2 gua liat2 yg buat mdn-jkt-mdn eh ternyata ada tuh yg bulan mei,jatohnya 500rb PP,kayanya da termasuk murah de...taon brp gua ke jkt tuh sekali jalan 300rban kl ga salah.Tah ada angin apa hubby setuju,dgn stgh penolakan (hihi) diblg ya uda pesen de.Nyokap maonya sebulan,trus hubby mah bisanya plg lama semingguan.Pikir2 gua sebulan mah kelamaan keknya,trus seminggu kecepatan hehe...Jd mao 2 minggu.Hubby blg tar gua mana bisa bw plg Wen sendirian?Stlh nego2 akhirnya kebeli tiket peginya tgl 8 Mei sore tibanya jam 20.45 n plg dari jktnya tgl 20 Mei jam 1 siank nyampe Medan.Beli 4tiket niy secara Wen uda 2taon lwt hampir 2bln pada waktu terbang :c

Meski masih lama bgt moga2 tar perjalanannya safe trus selama di sana ga sakit n bisa enjoy.Kl uda dkt2 musti minta nomer telp ibu2 blog niy biar bisa ketemuan ato sekalian dibw jalan2 (ngarep huahahaha)

NB.bagi yg mao bli2 tiket ini berlaku ampe tgl 31 agustus (mana tau ada yg mao ke Medan hihi)

14 comments:

Ariany said...

hix.. masi belom diapprove.. kemaren sih hubby bilang, ya udah pesen aja...
tapi buntutnya bilang " eh jgn dulu kan blom pasti" :(

eh dari medan ke jkt kok murah? cuma 300.000 1x jalan? kalo dari sini mah bisa ampe 700an :( heraannn deeh.

Clo said...

iya nih.. gara-gara airasia sering ada promo gini jadi sering tergoda beli tiket jauh-jauh hari.
Taon lalu ipar beli tiket airasia hangus semua karena menjelang keberangkatan ada masalah..
Mudah-mudahan pas hari-H semua lancar jadi bisa liburan dengan tenang ya...
Gw juga deg-degan takut clo gak enak badan ato ada masalah menjelang liburan ke bali nih..

Yulian said...

llyse...kontak2 ya taon dpn, biar bisa ketemuan rame2 :P

kalo mo liburan gw juga kadang suka deg2an takut ada apa2 ga bisa brangkat ya.

Ferlin said...

wah asik nih ada tiket gratis.
gue ke medan ah tgl 10 mei ;)) *ngajakin ribuuuutttt*

Ellyse said...

@ari itu yg tiketnya rp 0 lho,total 4org kena 2.2jt siy uda sama bag 2 buat pegi n plgnya.hubby gua jg suka nolak dgn alasan masi lama,ga pasti tar gmn tp sekali2 bole donk ya

@xiao yoi,ini kan yg ga jau2 amat,moga2 bisa pegi2 n enjoy de

@yulian iya niy musti di-list nomer hp ibu2 hihi biar bisa ketemuan,uda jau2 ke sana ga mao rugi donk ya

@ferlin ayo ke medan!!(nantang kekekek)

edward said...

Uhui.. Asiknyaa yg mau jln2 ke jkt. Ntar jgn lupa kontek2 yg di bdg jg ya.. Mau ikut saingan ama Kiefe nih PDKT Wen :D

Emang kalo pesen via online gitu takutnya ntar ada halangan or something jadi ga bisa pegi kan ga bisa ganti nama jadi angus deh.

Pucca said...

wah..asik nih yang mau jalan2 ke jakarta ya..jadi nanti kiefe bisa ketemuan wen donk :D

Ellyse said...

@fie hayuhh arisan ya tar ato jumpa fans?hehe

@viol hehe akhirnya bisa jalan2 niy meski masi taon dpn.kl mao ketemuan hayuhh jg niy ^^

DeAsY said...

wahh mo ke jkt yahh..mesti ngopi darat nihh ibu2 :) kontek2 ya elsye taon depan hihihi

Ellyse said...

@deasy hihi nambah terus niy listnya ;p

mamana felice said...

jumpa fans dah si apple di jakarta kekekeke...

Ellyse said...

@vera yoi,ditunggu tgl mainnya ;p

Vera said...

haha emang niy airasia bikin ngiler aja...tp gw sering kok naek airasia, should be ok i think ;) so far ga pernah ada masalah siy lyse kecuali delay tp skrg kan dibayar kl lbh dr 5 jam kan itupun da tunggu ampe gempor yah hihi..

gw jg beli yg ke bali tuh bw papa mama gw dr medan :p mumpung murah siy yah ;) asiikkk mungkin kita sempat kopdaran nanti di jkt...

hunny said...

asik asik, bisa ngumpul2 dong di jakarta?
kemaren juga udah liat2 jadwal penerbangannya, cuma karena lagi gak konsen ada masalah jadi dipending dulu deh perginya.
duh, asiknya yang liburan...