CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, July 16, 2008

Room Sweet Room

Kalo Bu Ar home sweet home gua cuman bisa room doank.Rmh yg gua tinggali ini rmh yg uda model jaman dulu2,jd nya ga panjang2 n ga tinggi,trus lantenya tuh masi tegel booo...2 tingkat tanpa 1/2 tingkat lagi,da lgsg atap.Otomatis kamar gua yg di bwh atap tuh kl siank2 panas bgt,kdg ac jg ga mempan,tp kl da malem mulai adem lah...

Most of my time diabisin di kamar,gara2 :
-smua serba ada dari mn bac,tv,kompi,internet,dispenser,shower box
-Wen ga tahan di luar lama2 karna kepanasan n kdg bosen
-Kdg kita suka golek2 di bed jd tentunya musti di kamar donk?
-Di luar byk nyamuk2 nakal
-Enakan di kamar ga usa dgr2 komen2 mertoku *_*
-Cemilan gua jg di kamar smuaaa
Kalo gua kluar kamar biasa siy gara2 :
-mao makan ato ambil makan (males makan di luar karna byk nyamuk,gua selalu jd korban utama)
-nyuci piring,nyuci botol,bikin jus,bikin jelly
-temenin Wen main2 kdg di atas kdg ke bwh (toko)
-Pup,kamar gua ga ada kloset karna gua takut bau ;p
-Mao out jj,musti kluar donk ya!

Bagi gua,kamar gua tuh tempat plg nyaman di rmh deh,meski ga gede2 amit,brantakan hehe...Di sini mao apa aja bisa,privat lg jd ga usa jaga sikap mao duduk gmn dll.
Impian gua sanggup bli rmh di kompleks lah..gua lebi suka rmh kompleks karna parkir ga usa rebutan,lebi aman,kl ruko pasti ada preman2 keluyuran,ada fasilitas2 yg lumayan mis taman,kolam renang ato bahkan sekolah.Trus bisa bw anak jalan2 sore keliling kompleks hehe...*kapannn?

4 comments:

l3l1 said...

ntar ada aja tuh rejekinya... bikin anak satu lagi aja.. biasakan anak suka bawa rejeki huahaha

abrahamandrew said...

Tul kata si Leli. Tambah anak lagi, hopefully rejeki nambah, bisa deh wishnya cepet tercapai.
Tapi emang gw jg kaya elu.. Prefer kompleks, krn wkt riot May'98, gw bukan di kompleks, and takutttttnya??? ampe skrg jg gw masih inget..

Kl di kompleks kan paling engga byk org senasib rame2 jaga. Ya ga?

Ariany said...

kamar gue juga wilayah paling nyaman,.. apalagi kalo mertua dateng hehehe.. tapi marv sekarang gak mu di kamar.. maunya lari2 ksana kemari secara kamar gue cuma 3x4 m hahaha.. :) pokoke ada comfort zone ya bu.. :P

Ellyse said...

@leli emank bikin kue he5...loe org dulu lahhh tar gua nyusul aza.blom sanggup ;p

@fen emank ngerasa ya nambah anak nambah rezeki soalnya anak loe kan da 2?hihi...iya enakan di kompleks.kl ruko kan di dpn lgsg jalan raya,ga asik bgt

@ariany haha gua jg ngumpet mulu di kamar,males bgt de di luar