CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, July 28, 2008

Renang di tempat baru


Hubby blg pigi jam 15.30,tapiii da jam 16.30 baru balek dia...Ini alasannya ga bisa janjian sama org,padaal kl bisa mah mao ngajak Adelle ;p

Niy penampakan si Bum2 lagi berenang..cape de dia ga mao naik ban renangnya lagi,mao turun trus maonya tuh dilepas maybe karna pengen berenang sendiri..doh kan blom bisa tuh!Cape gua pegangin dia yg menggeliat2 mao turun

Niy nampak dari agak jauh..kolamnya ga gt gede dibanding yg di cemara asri tp orgnya jg ga gt byk siy jd enak buat renang.Tapiiii...ga enaknya tuh ruang mandinya kurang berfasilitas,masa 3 kamar mandi kecil tp buat ganti baju doank,trus dua ada ember n gayung,n bagian dpn ada pancuran.Ya mo gmn jg ye...15rb per org trus yg ga renang ga usa byr jd hemat lah.

Plg dari renang singgah ke Waroeng Steak n Shake,murah tp kurang enak huhu...lokasinya dkt tempat renang itu siy..tdnya mao ke Lembur Kuring tp nyokap ktnya takut mahal,dgr2 katanya mahal tuh kan da makan steak malah ga puas.Abis tu mampir makan nasi uduk lg di Glugur,tp makan ayam panggangnya doank,sambal belacannya gua foto tp ayamnya lupa hihi...Ini foto Wen yg sibuk minum es buah daddynya,disuruh stop malah nangis2 *sigh...

11 comments:

Pucca said...

wuii..wen2 hebat lo renang gak pake pelampung hehe :P

abrahamandrew said...

Wen lucu sekali pake baju renangnya..

Si Wen minum es buah apa tuh? Asyik dong yah, abis cape renang, minum es buah pula :p

Little Angels said...

Wen lucu banget pake swimming suit-nya... jadi pengen berenang juga ...hihihi

Ellyse said...

@pucca haha ga lar...tuh kan gua pegangin dia erat2,takut tenggelam tp wen malah asik mao renang sendiri

@fen pinginnya bli yg seksi niy ;p
buahnya macem2 trus ada jellynya jg,doyan bgt tuh tp gua takut dia sakit perut

@lina ayo2 berenang ^^

hunny said...

eve, asik banget berenangnya.

kalo diliat2 eve sering diajak renang ya, kevin baru sekali renang di public pool gitu.
Besok2 mau ajak juga ah..

l3l1 said...

kasi pelampung lengan aja say.. jadi kita ngak capek megangin... gue klo renang bareng ken lebih suka taroh dia dikolam gede.. nga capek hehehe

Ellyse said...

@hunny haha iya niy..soalnya ga tau mo ngapain,lagian dia senang bgt

@leli kapan ari perna nyoba tuh tp waktu itu masi kecil jd kok jdnya gmn gt...payahnya siy wen mao masukin muka ke air trus minum air kolam!!*sigh...

Clo said...

wen berenang pake diaper-kah?
atau pakai celana apa ga buat nampung kalo2 dia pup?

Ellyse said...

@xiao ga pake diapers tuh,waktu mao pigi doank..pas mao terjun dilepas diapers nya.dia ga bakalan inget pup kl lg excited renang hehe...

ikho said...

pel.. penampakan kolamnya lmyn yaaa tp kalo kamar mandinya ga memadai, gue langsung ga nepsong :D itu dimana sih pel btw?

Ellyse said...

@Imel kolamnya ok punya lah..bersih tp ga bau kaporit,tp self service musti ambil kursi sendiri,kl mejanya siy uda disabur org hehe.kamar mandinya ga memadai de...tp namanya jg 15rebo doank,trus yg ga renang kan bole masuk tp ga usa byr.ini di sebrang griya riatur,kompleks taman anggrek,dari pos lurus aja pas di sudut belokan ke3 uda nyampe.