CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, July 4, 2008

My Girlie Style


Karna uda buru2 mao pegi jd yg kejepret posisinya krg bagus ;p Mana Wen lg sibuk maen jd ga bisa difoto posisi cakep de..Tp yg pasti Wen nya cakep huahahaha...

Rambut diiket 2 n pake pita,skrg cuman bisa gini gaya rambutnya karna masi belom rata panjangnya ;p


Oya...nih foto tgl 21 November 2007 dgn baju yg sama pas dipake waktu suk2nya merit,bajunya masi bisa pake skrg hehe...anak gua emank mini bgt de ato baju yg kegedean??^_*

15 comments:

abrahamandrew said...

Akhirnyaaa Pel.. keliatan jg sisi feminine-nya Wen :)
Eh, keliatan Wen poni-nya bgsn wkt Nov'07 itu. Mungkin krn now msh pendek yah? Kl gt Wen mesti pnjgin rmbt lg ngkali ;p

marynandea said...

hihihi, lucu ya, udah setengah taun lebih tapi masih muat Pel. Tapi gpp, yg penting Wen tambah tinggi, tuh keliatan dress-nya ga kepanjangan lagi kan.

Apple said...

@fen nov 07 blom dipotong sama sekali rambutnya tuh..sejak 2008 baru mulai dibabat.ini mao dipanjangin de biar ga mirip cowo lg hehe

@maryna iya niy panjang aja tp ga lebar jd masi muat hihi..bajunya emank kegedean siy..kl baju2 sante mah byk yg ga muat2 kok

marynandea said...
This comment has been removed by the author.
marynandea said...

Emangnya sekarang berat Wen udah brp kilo Pel? Palanya ga gede kok, mama lu ada ada aja deh, hahahaha..

Apple said...

@maryna tah ya.. 10kg lebi kali..da lama ga ke dokter siy.hehe..menurut gua kpala anak2 emank rada gede karna kan lg pertumbuhan tar kl da gede mah ga tambah gede lg

ikho said...

nahhh hairstyle begini nih pel yg bagus buat little wen hehe...br kliyatan cewenya :P

Apple said...

@ikho hehe iya..skrg da mending mao iket rambut.kl dulu kan baru iket lgsg cabut.rambut adelle kl disisir da pjg bgt donk ya?tambah pirang aja dia..

abrahamandrew said...

Pel, kl gt 2007 Wen blm dipotong sama sekali..
Thn 2008, udah dibabat..
Thn 2009, Wen udah hrs panjang lagi dong, biar lebin cantik :)

Ngeborong said...

kayaknya sih sampe 2 taon masi bisa pake deh itu baju secara sekarang aja masi keliatan gede bajunya hahahah

edward said...

Cutee.. Serasa liat Edward versi cewenya. Hehehe..

Apple said...

@fen iya niy ga bole potong lagi yg byk2,plg dirapiin biar lurus gt

@amey haha..kurus langsing siy..masi kelebaran bajunya...untung bgt kan bisa pake lama ;p

@fie edward coba dipakein dress batik ce donk trus diiket rambut?biar jd kek wen? ;p

edward said...

Ga maooo.. Ntar keterusan gawatzz.. Musti jadi cowo macho donk ah. Kan ntar gede mau ngecengin Wen. Cewe, cuit cuit... :P

l3l1 said...

anak ce klo putih emang keliatan cakepnya ya hehehe

setia said...

Mami & baby sama2 cakeppp deh. Sapa bilang Wen kaya cowo?! ga ah! :)