CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, June 11, 2008

2nd Wedding Anniversary


It's 10th June already!!Da dua taon niy merit ma hubby *kl ga sapa lg ya hihi..
Tapi nasib py hubby ga romantic niy..jd ga ada acara apa2,lagian si Bum2 abis sakit...uda ga demam skrg batuk huhuhu...Untung gua bukan istri yg nuntut ini itu haha,sante aja lg.

Foto di atas tuh foto pre-wedding tentunya uda 2 taon lebi (waktu masi muda wakakka) sengaja jg pajang foto yg tampang imut,ada jg yg abis make up jd agak tua-an ;p
Kl yg ini siy foto hari H-nya,tepat tgl 10June2006,ada tmn cc-ku yg nampak n blg kl gua abis make up jd mirip Susan Bachtiar :D
Moga2 taon2 berikutnya ada acara2 (candle light dinner ato apa kek) haha....n jg wish bisa lebi better baik sifat,kesehatan n keuangannya.Pengennya uda sanggup kredit rmh gt lho...

15 comments:

l3l1 said...

iye lho emang bener cakep mirip susan bachtiar ...

Yulian said...

Foto yang kedua (bawah) mirip bgt ama Susan Bachtiar. Cakeeep deh, Lyse..

Apple said...

@leli n @yulian ohya?*jd malu...tp aslinya ga mirip tuh hahaha....gua emank kl dimake-up brubah bgt siy ;p

Ferlin said...

cuit cuitttt..
keren bener fotonya.

iya, kalo liat yg bawah tuh emang mirip susan bachtiar, hihihi..

congrats ya bu, semoga awet2 dan rukun2 yah.

Clo said...

congratz yaaaa....
kayanya bagus ya kalo tiap anniversary foto ber-2...

mamana clo

Apple said...

@ferlin..iya gua tau gua cakep wakkkaa..narsis,bisa jd pembawa acara kaya susan niy
@mamana clo itu siy foto waktu pre-wedding..sebenarnya pgn pake baju yg agak cakep trus foto ber-2 n ber-3 tp karna wen lg sakit jd ga semangat de ;p

Ariany said...

hepi anniversary pel...!!
hadiah dede buat wen donk...;) moga2 rukun selalu..

itu yang atas foto baru ato lama... yaah.. kalo bu apple ke jkt kali ada tawaran tuh bu... :) emang rada mirip sih..

ikho said...

happy anniversary yah buat kalian ber2 :)

Apple said...

@ar weks ga dulu de..ini 1 aja da tepar gua..
ke jkt jd apple bachtiar hihi..

yg atas foto april 2006 kl yg bwh juni 2006.skrg siy da bertambah kerutannya wakakka...

marynandea said...

Selamat ya Pel. Semoga awet terus sampe tua. Sampe Kasih dede lagi yang banyak buat Eve, hehe.

edward said...

CongratZZZ... Ayo2 bikin "hubby" junior. :D Kan baru ada mommy junior nih.. (enak ya nyuruh2 org nambah dede, pdhl sendiri jg belom mau. Hahaha..)

Apple said...

maryna n fie hukhuk..blom pgn yg ke2 niy...coba kalian duluan tar gua nyusul hohoho...

mamana felice said...

congraaatzzz :)
tambah rukun yaaaa...

Pucca said...

iya bener..cakep hehe.
happy anniversary yaaa..semoga rukun sampe kakek nenek :)

Apple said...

@mamana felice thx ^^
@pucca anak aja baru setaon,jd kakek nenek kpn ya..hehe