CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, May 19, 2008

Sabtu malem,17 mei 2008



Critanya tar..lembur dulu bikin pesenan piyo2 hohoho...
Ini dilanjutin ceritanya karna da siap bikin orderan ;p
Sabtu malem dd nya tmn hubby merit jd kita piginya sekitar jam 7 malem.Bukan resepsi gede2an tuh,nyampe,makan,plg.Pas di sana ktemu tmn hubby,anak pertamanya cowo trus anak ke-2 cewe baru 2 bln gua rasa.Anak pertama nya lari sana sini dijagain kakak gt de.Ternyata stlh ditanya hubby tuh kakak yg jagain anak murah bgtz!!cuman 300rb doank gajinya...tlus hubby blg mo ga nyewa pembantu buat temenin wen maen or bantu2 liatin,puengen jdnya kl emank ada yg murah segitu ;p Realisasinya tar de..blom tau musti nyuruh org nyari pembantu dulu or beresin gudang sebelah buat jd kamar pembantu sekaligus kamar maen.Moga2 terwujud de...
Stlh siap makan kita cabut ke c4,karna hubby mo jual hp bututnya (rupanya ga laku karna ga bisa ganti casing yg uda lecet2 ;p) Maen di timezone btar,makan ice cream di a&w,tlus plg.Piginya sama nyokap n dd gua tuh..jd nganter nyokap ke rmh tmnnya yg anaknya lagi bbQ.Dari sana ngantar dd gua ke rmh tmnnya,tp mereka uda ga di rmh trus ngantar ke warnet tmnnya.Plgnya pas di simpang wahidin mo belok,ditabrak sama motor!!Gua liatin tuh motor terpental n orgnya jg terpental.Baru aja jantung mo copot tau2 1 motor lagi nyusul nabrak.Dohhh...hubbby jalanin mobil agak jauhan dulu trus turun n liat tu org cpt2 kabur.Tp yg 1 lg dikerumunin org keknya luka de.Yasud kita plg aja cos bukan salah kita.
Pas nyetir tuh setir mobil da lari 180 derajat,jadi setirnya terbalik bannya lurus,rupanya bumper depan rusak berat n kena bagian dalem jg ampe pecah2.Uda masukin mbl gua liat2 lho apaan tuh di wiper dpn??Ternyata hp org tuh nyangkut....Mobil ditabrak dpt hape niy..;p
Untungnya mobil masi asuransi,jd bsk senennya cpt2 di klaim n bw bengkel karna ga bisa pake sama sekali.
Da ke atas,msk kmr liat ada pesan dr mamana Wilbert kl bsk kponakannya ultah.Pikir2 gmn ya piginya?Uda sempat mo sms blg ga bisa pigi,tp bsknya hubby blg pake mobil pick up aja piginya.Reviewnya tar di posting slanjutnya...

2 comments:

Ferlin said...

aih ga sopan deh yg mesen, pake nyuruh2 lembur segala, hihihi...

Apple said...

tah tuh...musti di-charge ongkos lembur niy!!wakakak...