CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, May 13, 2008

Hobi baru+update



-Hobi baru niy..ngumpet di lemari.Padaal brgnya byk bgt terpaksa gua kluarin karna Wen maksa masuk hehe..trus pintunya minta tutup n kita ketok2 trus buka..ulang2 gitu de..Ini jg akibat ajaran gua,baru sekali aja da inget.Asal pintu lemari dibuka lgsg maksa masuk pake pantat hehe..
-Hobi yg laen tuh ambil sapu ke mana2 de..Sapunya dibw2 nae motor,kdg dibw jalan,kdg sambil duduk n dimaju-belakangin ky lg nyapu..;p
-Trus lg seneng nungging2 jg,jd kaya mo salto ke depan,n suka kayang2 ke belakang.Kdg badannya dimaju2in kaya lg berenang gaya punggung de...
-Liat videonya yg muah2 tuh ikut2an muah2 jg hihi..tah nyadar ga ya kl itu dia sendiri
-Jadwal bobo amburadul,pucink de..kl siank2 mati lampu lebi susah bobo lagi..
-Senank titah jalan ke mana2,maunya pegang jari kita doank lebi bebas,kl mo pegang bola ato apa baru dititah pegang ketiak
-Golek2 di ranjang,trus gayanya kek lemes bgt de,badannya dijatohin mulu n guling2
-Gigi blom nambah,makan jg segitu2 aja,kdg ga mao makan lagi..ngemil siy tetep nomer 1 de
-Minggu kemaren badannya rada anget,tp masi dibw jj ke YangLim hehe..plg2 gua kasi tempra drop trus bgn da seger buger
-Super manjanya ga sembuh2,makin parah malah,cape emaknya
-Kl ga mao uda pinter geleng2,jd kl disodorin susu or nasi ga mao lgsg geleng2 n beneran ga bisa paksa cos bakalan dilepeh,ga tanggung2 pake acara phui phui,bruuu bruuu ampe ga sisa di mulut
-Benda kecil di lante or di bed sering diambil buat dimakan,kdg makan kain flanel trus bruuu2 ampe liurnya kluar2 smua,padaal uda sering gua blg kl tuh ga bisa makan ga percaya n musti di-test dulu ;p

3 comments:

Pucca said...

iya wen..cantik kok hehe..
di lemari aja pake ngaca ya :)
temen gua punya anak namanya wen2 juga lo :P

Ferlin said...

pucca nih temennya banyaaaakkk...

ada yg anaknya namanya kiefe, ada yg namanya wen2, hihihih...

Pucca said...

haha..bener..yang namanaya kiefe itu anak temen kantor. yang namanya wen2 itu anak temen sma dulu, skarang tinggalnya di pekanbaru :)