CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, April 21, 2008

SnackCorner


Stok susu UHT buat Wen,trus bli dutchmill yg strawberry enak..yg orange baru mo nyobain. Kl Graduates siy yg cherry da abis tuh,trus ari tu liat di Brastagi Supermarket satunya 31.xxx,jd gua ga bli karna masi ada sisa dikit.Trus pas ke YangLim gua akhirnya bli yg apple n strawberry harganya 32.500 hiks hiks...Smlm ke Brastagi lg liat cuman 24.xxx??!Doh..bli lg de satu yg peach...soale Wen cuman doyan yg ini,sukanya yg kecil2 gitu trus kan garing2. Ada yg buy one get one free siy,tp exp nya da dkt bgt 12 May..Tar bisa2 gua yg abisin de..hehe...Ada yg kotak merah tuh isinya kaya pocky harganya 6500,trus kl snek ikan (juhu) mah gua punya...Biskuit kotak pink gua coba bli isinya kaya Hello Panda keknya...tp ya ini makanan impor hehe..rela jg bli demi anak...sekotak 12.500 bangkruttt de...Karna smlm piginya be2 sama cc ipar gua trus rameee bgt karna ari ni CapGo,jd byk yg bli buah n bunga buat sembahyang.Cape bgt,jd sempit tempat seluas itu..Good sidenya gua jd ga kalap bli ini itu de,soalnya byk makanan2 jepang gt bikin iler tp karna lg gendong Wen yg ga bisa diem trus mao nyaplok2 mulu ya cuman ambil2 seadanya trus plg de..

Biasanya ga selalu serapi ini siy..tp karna mo difoto jd disusun hehe...

5 comments:

Ferlin said...

kalo kiefe dah bosen tuh sama gerber-nya, masih sisa yg corn 1/2 kaleng lebih, dah males2an makannya.

jd sampe skrg blom gua beliin snack apa2 lagi, abis yg itu aja ga abis2.

makanya wen2 ke sini (ujung2nya sama, hahaha), tar bantu abisin, hehehe..

Apple said...

wen siy yg laen2 ga doyan malah suka yg itu..kdg kl gua tutup ga mao kasi lagi dianya marah2 de..
antarin donkz ke sini sblm expired hehe...

edward said...

wahhh.. asik nehh banyak amet cemilannya. hehehe..

Apple said...

kl graduatesnya yg penuh tinggal 1 tuh.wen ngemilnya ngeri,skrg malah susah di-stop ;c

edward said...

Ngemilnya jago amet ya. Kmrn di supermarket haus coba ikutan beli dutch mill, Edward ga doyan tuh.