CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, April 7, 2008

Kapan Sekuel 2??

Begitu Wen da setaon byk yg nanyain gua kapan mo py another baby?? Mulai dr mamana felice,mamana kiefe,temen gua 1,sepupu gua 2,trus mamana edward....Wah..beneran GAK dulu de...

Planning gua siy :
-pastinya ga skrg,karna Wen tuh super duper manja,ga kebayang kl gua musti laluin masa2 morning sickness,perut gede,males n dlm waktu yg sama musti ngajar Wen jalan,n ntarnya kan pengen masukin ke pre-school kl da 1.5taon gt de (liat2 dulu)
-kl skrg brarti tar anak gua shio tikus or kebo??ogah ah... kl bisa ya mao yg shio macan,kelinci or naga
-secara batin gua blom siap lagi kl musti jaga 2 anak sekaligus yg sama2 perlu extra perhatian (bisa stress gua),satu aja da cukup bikin ulah,drpd tar dua2nya kena tabok bgsan nunggu dulu
-pengennya da lebi mapan dulu baru py baby lagi,mapan duitnya booo...newborn kan perlu biaya gede,kl bisa siy punya mobil sendiri n rmh sendiri trus bisa hire pembantu or BS lah...
-liat2 baby2 mini kok cuman gitu aja ya..masi merah2,or kepalanya masi goyang2,trus reaksinya tuh gitu2 aja.Plg2 gua excited liat baju2nya doank hahaha........
-baru satu 'ekor' aja merasa uda ga ada 'me time' buat diri sendiri apalagi 2??
-baru aja gua merasa 'free' from bawaan seabrek kl ke mana2,skrg kan tinggal bw diapers cadangan,tissue basah,baju 1stel,susu uht
-baru2 juga gua nyimpen,susun brg2 newborn yg ga kepake lg,n sebagian dihibah ke dd ipar gua buat anaknya,kamar gua jd lebi luas n ga berisi hehe
KESIMPULAN : nunggu kira2 2-3taon lg de...tp kl emank kebobolan bukan berarti si baby ga diharapkan yak!!

Barang2 yg uda gua simpen :
-ayunan bobo
-baby walker
-baby gym
-pastinya baju2 yg da kekecilan
Skrg malah penasaran kl Wen bobo ayunan or nae baby walker gmn? hehe...Trus mobil2an nya kayanya da mo pensiun jg padaal baru excited maennya,soalnya kakinya da kepanjangan bgt..pgn bliin yg laen...

2 comments:

mamana felice said...

2-3 taon lagi???

setuju!!!

Apple said...

iya niy...semingguan ini lagi esmosis bgt ngurusin si baby ;c kepikir kl nambah 1 lagi gmn coba...