CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Friday, April 4, 2008

4 April 2008


Ini akibat bobo siank cuman sekali..sore2 jam6 baru de tepar Wen.Ampe gaya gini pun bisa bobo nyenyak..lutu bgt ampe lehernya ilank n bakpaonya gede


Ga ampe stgh jam kemudian,abis gua pindahin ke bed,beres2 trus pakein diapers eh bgn de (Sebenarnya masi ngantuk..)


Akhirnya makan di PizzaHut,rencananya siy mo ke KokiSunda,tp berhubung hubby mo liat2 kamera jd nyasar ke Plaza Medan Fair n males ke KokiSunda yg beda lokasi


Pose bertiga..tumben ari niy kasi ntn vcd diem2 gua iket rambutnya n ga dicabik2 ^^

Skrg uda 25years niy..tp kl itung kalender cina da 26 deh...btar lg tau2 da kpala 3 ;p
MyWishes :
-sehat2 aja smuanya jgn sakit2 ini itu de
-tambah byk rezeki biar bisa nabung n tau2 bli rmh n mobil sendiri
-moga2 taon2 berikutnya kehidupan bakal lancar2

Oya..ga bli cake n ga pake dpt hadiah de..Taon lalu siy bli cake blackforrest n hadiahnya si Baby hehe...sebagai ganti cake gua td bli vinetta ice cream di C4.Sebenernya pgn bli ice cream cake,sepertinya yg ada cuman Baskin Robbins de,akhirnya bli ice cream aja..tp bsk baru dimakan soalnya uda kenyang niy....

2 comments:

Yulian said...

hepi belsdey ya, Ellyse :)
Panjang umur, sehat & hepi terus...

Apple said...

thx yul ^^