CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Wednesday, March 19, 2008

Update

Makan :
-da makan nasi lembek pake sup
-abis agak byk kl makan rame2 di meja makan sambil maen
-kl da ga mao dilepeh2 kluar
-sehari makan 2x
-doyan makan roti,biskuit,cemilan2 laen
-susu uda minum enfagrow a+ rasa vanila,padaal blom pas setaon
-uht uda dikasi,tp rada pucink,kl bli yg kecil 125ml pasti mimik nya ga cukup,kl bli yg gede 200ml mimiknya ga abis
-uht maonya yg madu or coklat,kl yg plain ga mao,jd gua jus buah campur uht plain deh

Bobo :
-makin begadang aja
-bobo siank kdg sekali kdg 2x,kl sekali malemnya agak cpt teler
-banyakan jam2 6-8 bgn mik susu,bobo lg
-bgn pagi jam 9-10

Laen2 :
-da ngerti kita ngomong apa,td pagi gua blg kasi daddy empengnya,lgsg disodorin ke daddynya
-kl mo minta gendong,2 tgn dibuka
-minta makan 1 tgn dibuka
-kl kita blg tutup mata gmn?matanya disipitin,rada merem gt
-uda bisa wa..wa...wa... sambil kluarin suara,tepok2 mulutnya
-kl lg dgr vcd bisa duduk n lompat2 pake pantat
-kl disuruh nari,tgnnya buka tutup ke samping ky lg senam
-bandelnya da mulai nampak,kl mo apa2 or makan apa2 ga sabaran trus err...errr..mulu
-akhir2 ini sering ngambek pake acara tendang2 kaki *ga tao blajar dr mana
-MALAS N GA MAO pake celana,kl dilepas kakinya bisa diangkat buat lepasin clana,tp kl dipakein triak2 nangis kdg2,masuk 1 kaki,kluar 1 kaki
-smlm ke pasar rame,liat2 spatu...pas dicobain nangis berurai air mata kaya disiksa...aihh..bikin malu emaknya ajah ni anak ckckck...
-yg jorse,kl lg maen di lante tiba2 diem,rpnya lg ngapain tau ga? ubek2 ompolnya booo...puciankkk gua...
-kl diketawain or dibilang buncito karna perutnya ndut bisa pukul org hehe
-uda notice bgt hal2 kcl,kaya rambut,kotoran,kertas kecil,semut di lante,lalat,kupu2 yg lg terbang
-kl lg geram bisa gigit jari sambil gemetaran
-td lg pesen mini cake buat ultah diliatin sama kakak2 di sana trus genggam tgn sendiri n gemetaran gitu lutu bgt
-makanan or maenan yg ga mao dilempar ke lante
-diajarin lempar bola masi tersendat2 lebi sering bolanya disodorin trus dilepas gitu aja

2 comments:

l3l1 said...

ini si kecil karakternya kok kae cowo ya hahaha

TV Digital said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV Digital, I hope you enjoy. The address is http://tv-digital-brasil.blogspot.com. A hug.