CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Saturday, March 22, 2008

The Story


Bday tgl 25march dirayain nya tgl 21march,kenapa dicepetin?Cos tgl 25 tuh ari biasa,tar pd sibuk ga bisa dtg.Kl dimundurin tgl 30 tuh da cheng beng.So smlm de pestanya...Undangan da disebar,itung2 kira 40anak deh plus ortu2 ga tao brp yak...hehe..Tp karna long weekend byk yg pigi2 luar kota or luar negri tuh..jd yg dtg ga komplit amit.

Sebenarnya ga planning mo tema apa,tp akhirnya pilihan jatoh ke Snow White,cos Wen kan putih bgt jd ky Putri Salju gua pikir *ide nyokap jg siy..hehe...


Ini Bday Invitationnya,bikin sendiri niy...Trus hiasan2 yg ada di foto tuh jg bikin sendiri,diprint n tempel di dinding.Kurang kerjaan yak hehe....
Utk makanannya gua pesen lontong sayur,trus nyokap masak mie goreng,telur merah,puding,ayam goreng,rendang slruupp...satenya pesen,bday cake n mini cake pesen juga
.

Nah,pestanya siy lumayan sukses n lumayan kacao neh..Why?Suksesnya siy thx God ga pada kurang makanannya soalnya ga tao pasti kan yg dtg tuh brp org.Yg lumayan kacao tuh ternyata para tamu tuh dtgnya sekalian waktu jam5an gt...ga nyangka so piring2 n kursi jd kurang padaal da sedia lumayan byk.N nyokap karna mo masak sendiri jdnya tamu da dtg masi sibuk masak huehehhe...Mana mertoku tuh buka toko padaal tgl merah jd kitanya kurang kaki tgn buat urus ini itu deh...kan Wen2 tuh super duper lengket jd musti ada yg jagain ga bisa dibiarin maen sendiri.

Acara bdaynya siy tamu dtg,makan,ngobrol gt aja..soalnya anak2 pada masi "unyil2" smua alias masi kecil2 bykan 2 taonan jd mana bisa kl ada acara maen2nya?Ngomong aja masi cadel2,
nyanyi pun blom isa hehe...

Goodie bagnya gua sediain 40biji...ternyata akhirnya sisa niy *hayoo sapa yg mao?? hehe...Pake plastik warna,isinya wafer,biskuit,craker,susu,telor merah,coloring book (hsl print sendiri jg),trus di bagian pegangan plastiknya gua pakein gantungan kain flanel (made by mommy all by myself...capee
e...).Tar fotonya baru gua masukin deh..liat2 kok ga kefoto ya?huahaha...

Ini hasil karya gua cakep2 kan*narsis mode on..wakkaka... Oya..sayank bgt niy Wen skrg ga mo dandan lg..padaal gua pakein kep gt aja lho pun ga mao,bukan iket rambut...dilepas sendiri hikss...Trus karna ga taan panas,jd ampe stgh acara da gua gantiin bajunya hehe...

Adelle jg dtg tuh...lutu bgt liat aslinya,sama persis kaya fotonya siy..pipinya tembem bgt,rambutnya coklat pirang, n matanya tuh coklat bgt,warna hazel kynya.Diemmmm bgt dipangku bu Mel,liat sana sini.Tp ga lama karna diliatin mulu tiba2 nangis,tp nangisnya malah lutu,,feminim bgt pake nyerusuk ke pundak mommynya..kl Wen nangis siy kenceng bgt. Foto bareng Adelle siy cuman sempat jepret 1x,tp di kamera sepupu hubby tar baru diupload aja deh...Tar lusa baru foto2 lg bareng Adelle.
Ini ucapan Thank You nya...Gua print di bagian belakang Coloring book,kl cover dpnnya pake gambar Snow White.

4 comments:

Yulian said...

Nyari template bday invitationnya dimana yah? Wkt jeslyn ultah, gw nyari2 template snow white, nemunya size kecil, jadi jelek dan blur...


Hasil karyanya bgs deh, kreatif :)

Apple said...

thx yul..gua siy search di google,pilih images n ada pilih ukuran yg agak gede biar ga pecah

mamana felice said...

goodie bag sisa??

mauuuuuu.... :p

Apple said...

wakakakakak........ayo ke sini.......