CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Monday, March 24, 2008

Adelle's 1st Bday Party


Boneka Elmo buat Adelle (Gua kasi pas tgl 10 maret lalu)
Pita Rambut buat Adelle (Ga enak ke pesta tp ga bw apa2,jd gua bikinin pita rambut karakter sesame,bikinnya sabtu malem pas Wen da bobo..hehe..mirip ga siy sama karakter aslinya?soalnya gua liat gambarnya trus gunting2 n jahit2 ;p )
Pake Topeng,cakep ga??Foto bareng Adelle n her Dad,yg bareng bu Imel pada di kameranya smua...tar minta copynya ya bu?
Smileeee
Pamer gigi
Adelle potong kue
Makan Ifumie Goreng

Isi GoodieBag dr Adelle

Hey,You!! Lg maen di tempat mandi bola

7 comments:

Ferlin said...

mirip koq elmo dkk-nya...
hebat euy bisa bikin kaya gitu, ckckkckc...

akhirnya setelah setaon lebih bisa ketemuan juga ya sama imelda, hehehe...

Apple said...

iya neh..padaal medan mah ga luas2 amit hehe...

gua ahlinya cuman bikin2 kek gt.. kira2 bu fer pengen apa niy biar dibuatin?? ;p

Ariany said...

wah bagus loh bikinannya bu el.. eh bu, namanya bener yang gue tulis di blog itu ya?

Apple said...

kurang l nya satu bu..harusnya ellyse..tp kok lebi imut pake apple yak??*ga tau diri sok imut hehe..

ikho said...

pel,
jepitan rambutnya cute deh...mmirip ama aslinya kok. thank youbanget yaaa... g bisa dong kalo mau order ke elo hihi

ari, iya gue aja manggil2 apple gitu hihi kebiasaan nih susah dibuangnya :D

Yulian said...

tnyata mommy wen, namanya ellyse toh? hehe

itu pita elmo-nya cute banget. bisa order donk? ;)

Apple said...

selama ini ternyata ga byk yg tau nama asli gua ya..kayanya di posting pertama gua perna nyebutin deh..hehe...

@imel & @yulian
ayo ayoo orderrr hehe..emank pgn jualan boneka kain flanel di multiply neh...tp kapannnnnnn.... ;p