CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Sunday, November 4, 2007

Swimming


Smlm pigi renang di Kompleks Graha Metropolitan,keren bgt kan namanya.Emank tuh rumah2nya gueeedeee bgt,iler gua liatnya.Kapan bisa py rumah segede itu?
Pertama2 masuk siy masi bengong2,liat kanan kiri.Trus karna kolam anak2 tuh tiba2 byk anak2 yg sibuk kecipak kecipuk ampe si Wen merem2 kl kena air,akhirnya kita pindah ke kolam dewasa.
Di kolam gede ga takut tuh,malah kakinya bisa nyepak2.Tp karna bukan air hangat so bibirnya ampe brubah warna.Yang biasanya ga mo minum air putih dr botol akhirnya minum juga.Karna da kedinginan akhirnya gua gendong nae deh.


Ambil dua ah..
Ooo..Ooo..ketauan...
Sekarang kl didudukin uda lumayan mantep.Kl dipikir2 kemampuan fisiknya utk duduk,berdiri sendiri sambil pegangan kok ga mantep2 amat utk baby seusia Wen.Maybe kemampuannya tuh diserap sama otaknya utk hal2 yg laen.Semalam sempat ktemu mama temen gua,dikirain Wen tuh da setaon.Emank tuh kl dilihat dari pandangan matanya,reaksinya sering juga gua merasa baby gua tuh da gede bgt.
Senyum lebar si ompong,kpn akan muncul ya si gigi?Uda ga sabar...!

3 comments:

edward said...

Nikmati dulu aja ompongnya. Edward malah kecepetan tumbuh gigi nya. 5,5 bulan 1st tooth, 6 bulan dah ada 2, 7 bulan 4, 9 bulan langsung punya 8. Mommynya malah kangen, kalo liat baby laen yg masih ompong rasanya cute deh.

Apple said...

haha..kebayang tar da numbuh gigi tiap ari digigit mulu.skrg siy blom nampak,tp kl lg geram wen suka campak trus gigit pake gusi lho!

edward said...

Uh, skrg Edward dah kaya piranha kecil. Pegang jari digigit, digendong gigit bahu, maen di kasur gigit tangan, di mobil tengkurep gigit paha/perut. Sakit booo...