CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, November 20, 2007

NewDress




Baju ini hadiah dari Mommyna Adelle,ceritanya gua nanya sama bu mel,gaunnya adelle tuh bli di mana?ujung2 nya bu mel menghadiahkan gaun adelle yg blom kepake,n kayanya da ga muat.hehe..Akhirnya setelah ber-sms ria,gua ke rumahnya bu mel utk ngambil dressnya soalnya kl emank cocok mo pake buat besok tuh!Sayank bgt gua ga ketemu bu mel maupun adelle tp cuman ktemu suster bokapnya bu mel....Padaal gua kira uda bakal terjadi pertemuan antara eve n adelle..yawda deh,tar kapan2 ya bu mel!! ^^ Pas plg langsung gua cobain tau2nya masi kegedean :'c, eve cocoknya size S sepertinya,she's so tiny...
However,Eve wants to thank you mommyna Adelle...n to Adelle 'Ketemuan hYuk,cc!!'

3 comments:

edward said...

Bener2 little princess nihhh.. So beautiful.

ikho said...

bwhahaha...ngakak gue liat gaya eve... sekseehh abessshh!!! ati2 lo pel kalo dah gede bisa2.... tengg tengg... hehehe...

pel kyknya kita mesti ngeset playdate deh,...bener2 diset biar commit..ya ga? :D

Apple said...

seksi gara2 kegedean,hehehe...akhirnya gua pakein jg buat foto2.ktemuan??hyukk!!*semangat berkobar..