CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tuesday, June 5, 2007

Wen's Head


ga kerasa skrg wen uda jauh lebi gede dibanding waktu baru dibw plg dr rs.uda nambah 1,5kg tuh..ngomong2 bout her head,waktu dijagain sama BS wen bobonya hadap2an sama BS,jdnya selama hampir a month dia bobonya hadap ke kiri.waktu itu siy masi full BS deh,kl wa lg gendong pas BS di luar kamar begitu masuk pasti dibilang "sini kak".jd bisa dibilang waktu itu gua kaga merhatiin tuh btk kpalanya gmn,kulitnya gmn...akhirnya uda gua jagain sendiri diliat2 rupanya kpalanya rada2 peyang bagian kiri blkgnya..hixx...skrg siy maksa deh dibobo hadap kanan.tp anehnya dia tuh suka bgt bobo hadap kiri..n seperti nampak yg di foto tuh,pusat rambutnya ada 2 (bahasa indonya ga tau).

1 comments:

Mom & Jeslyn said...

halo :)
jadi pengen komen liat user-user di kepala baby wen yang sama persis letaknya bejejer dua kayak punya anak gw; jeslyn

salam kenal yaa