CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Age

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Sunday, June 10, 2007

new toy & new dress

akhirnya kebeli juga musical toy nya.ternyata brg baby tuh mahal2 smua..masa mainan kaya gini aja 200ribuan.kdg2 dipikir kl baby kita jd anak pertama n cucu pertama tuh enak ya,byk yg masi excited n juga mao jagain.tp ya smua perlengkapannya ga ada yg menghibahkan or diturun temurun kan.smua2 musti bli.dari baju2,stroller,ayunan buat bobo,mainan2,baby box.tar kl da blajar jalan musti bli baby walk...padaal brg2 ini tar ada juga yg ga kepake lama.

brarti tar dd nya hubby kl py baby uda ga usa bli2 niy..py evelyne bisa dipake mulai dari bedong,gurita,baju2 yg super mini (uda ga muat kepake sbtar aja),n laen2nya deh.plg2 tar bli2 juga baju2 aja (soalnya yg ini ga mgkn donk pake yg bekas smua).

ini foto ari sabtu,digendong sama kung2nya n bergaya dulu sblm pigi jalan2 pake baju baru.wen dibw pigi maem buffet.soalnya sepupu mommy plg dr KL,ari selasa uda mao balek.maemnya di grand kowloon,masakannya kira2 ada 20 jenis gitu deh.enak juga n ga byk vetsinnya.sampe di sana wen bobo di stroller.trus mommy yg laen2 pd menyerbu makanan deh.uda berat2 bw camera n handycam akhirnya ga dipake (soalnya sibuk maem n ngrumpi).ga lama bgn deh..trus diliatin sama cc chelsy n cc cathleen.di cayank2 gitu deh,dielus2 tgnnya.n wen sibuk deh liatin mereka.apalagi cc chelsy pake 2 kuncir yg dikasi pita pink rabbit yg gede.

1 comments:

Ariany said...

hi apple... cute hanging toys loh... itu yah yang hrgnya 200rb weleh2.... tapi bagus banget... bisa latian tuh si evelyne...:)